先日 お仕事の合間 自宅に帰ってまたお仕事に行くには中途半端な時間だったので どこかで時間をつぶそうと思い 入った事はありませんでしたが市外の マルシェへ寄りました✌🩷😆
お野菜やフルーツがいっぱい‼️🍊🍄
その日はマルシェで買った 菓子パン🥯とかぼちゃのアイス🍨(濃くて美味しかったです🎃)を車中で食べて次のお仕事へ Go🚘️💨🤗💪
今日はそこで買ったコリンキー(かぼちゃ)🎃❓️
私は初めてお目にかかるかぼちゃでした😂笑
サラダにしたら甘くて美味しかったです✌🧑🍳
胡瓜🥒ツナとで和え味付けはタマスとマヨです🥗🎃
シメジと豚肉の角煮は万能だし粉でコトコト煮込みました🍄秋ですね🩷きのこ類たくさん店頭に並んでいて
ついつい買ってしまいました🧺🩷
植物🪴も外に並んでましたが見るだけだったので
今度はゆっくりお買い物したいと思っています🛒💝
🧺お仕事の空き時間 楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいました⌚🧺
先日 お仕事の合間 自宅に帰ってまたお仕事に行くには中途半端な時間だったので どこかで時間をつぶそうと思い 入った事はありませんでしたが市外の マルシェへ寄りました✌🩷😆
お野菜やフルーツがいっぱい‼️🍊🍄
その日はマルシェで買った 菓子パン🥯とかぼちゃのアイス🍨(濃くて美味しかったです🎃)を車中で食べて次のお仕事へ Go🚘️💨🤗💪
今日はそこで買ったコリンキー(かぼちゃ)🎃❓️
私は初めてお目にかかるかぼちゃでした😂笑
サラダにしたら甘くて美味しかったです✌🧑🍳
胡瓜🥒ツナとで和え味付けはタマスとマヨです🥗🎃
シメジと豚肉の角煮は万能だし粉でコトコト煮込みました🍄秋ですね🩷きのこ類たくさん店頭に並んでいて
ついつい買ってしまいました🧺🩷
植物🪴も外に並んでましたが見るだけだったので
今度はゆっくりお買い物したいと思っています🛒💝
🧺お仕事の空き時間 楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいました⌚🧺
22
17
ま〜
|
10/16
|
しあわシェア