タマリバ

しあわシェア【交流】

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。
そして、コメントやいいねを通して、楽しく交流しましょう♪
皆さんの自己紹介も大歓迎です!
タマチャン商品のご感想をカジュアルに投稿いただく新カテゴリー「おしえて!タマレビュー」を追加♪

【5月のプレゼントキャンペーン開催中】
あなたの、「がんばれない日の時短レシピ、アイテム」 を教えて下さい🌿
ハッシュタグ 「#時短レシピ」または「#時短アイテム」をつけて投稿してキャンペーン応募完了!
皆さまの投稿を楽しみにお待ちしています♪
詳しくは回覧板メニューからご確認ください。

ユーザー画像 バッジ画像

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

明日の朝ごはんはバナナチップス食べようかな〜 それとも、、、、 と食べたいものが多すぎて悩んでおります(//∇//)\ ドライアプリコットもレーズンも何もかも美味しいのでどれをヨーグルトにチョイスするか決められません(´༥`)♡

コメント 0 7
妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

妃奈子 バッジ画像
| 2023/06/24 | しあわシェア

NEW屋根よ〜り た〜か〜い 鯉のぼり〜 な、子供の日でしたね🎏 何故か家から一歩も出なかった💨 0時半に寝たのに、4時半にパッチリ目が覚めて、「これは龍神様のいらっしゃる志賀海神社へ行け!ってことかも🩷」 でも、掃除機など家事の音を立てるには早すぎる💦 お腹空いてたので、バナナと甘酒→眠くなり寝てしまう💨 《ひきわり納豆デビュー》 大豆を砕いてるだけと思ってたひきわり納豆🫘 皮を剥いてるんですね〜一昨日知りました🔰 皮を剥いてる分、胃腸の負担が少ないらしいです☝️ 添付のタレの替わりにたまねぎスープと胡麻をいれましたが、普通の納豆より糸引くのが早いです😳 お味は普通に納豆でした🫘 《花泥棒に間違いられる》 これは、添付の薔薇を撮ろうとした時の事です。 手前の花と、後ろの2輪も一緒に撮りたいけど、枝が邪魔だな、と思い、指伸ばした手の甲で枝を払ってみたらツルが巻き付いているようで、枝が動いてくれない、と思ったら後ろからクラクション🚗 駐車の邪魔になったかな?と避けても、クルマは動かず、位置が悪い?と更に移動したら、運転席の窓が空いて「アンタ今薔薇をちぎろうとしたやろ」と50代とおぼしき男性。「いえいえ、枝を避けようとしただけです」と言ったら「開き直りは良くないねぇ、この薔薇はカミさんが一生懸命に育ててるのに、盗む人がおる。アンタじゃないかも知れんけど」 らんぷは「いえいえ、こんなところに薔薇が、と思い、写真撮ろうとしただけです。写真はいいんですよね?」 しばらく押し問答の末、「駐車するから」といわれ、道路へ退いて待ちました。 そして1枚だけ写真を📸 そういえば別の花壇でも「取らないで下さい」とか「防犯カメラあり」とか書いてあったっけ。 《緑の街》といってるのに、ちょっと悲しい出来事でした😥

屋根よ〜り た〜か〜い 鯉のぼり〜 な、子供の日でしたね🎏 何故か家から一歩も出なかった💨 0時半に寝たのに、4時半にパッチリ目が覚めて、「これは龍神様のいらっしゃる志賀海神社へ行け!ってことかも🩷」 でも、掃除機など家事の音を立てるには早すぎる💦 お腹空いてたので、バナナと甘酒→眠くなり寝てしまう💨 《ひきわり納豆デビュー》 大豆を砕いてるだけと思ってたひきわり納豆🫘 皮を剥いてるんですね〜一昨日知りました🔰 皮を剥いてる分、胃腸の負担が少ないらしいです☝️ 添付のタレの替わりにたまねぎスープと胡麻をいれましたが、普通の納豆より糸引くのが早いです😳 お味は普通に納豆でした🫘 《花泥棒に間違いられる》 これは、添付の薔薇を撮ろうとした時の事です。 手前の花と、後ろの2輪も一緒に撮りたいけど、枝が邪魔だな、と思い、指伸ばした手の甲で枝を払ってみたらツルが巻き付いているようで、枝が動いてくれない、と思ったら後ろからクラクション🚗 駐車の邪魔になったかな?と避けても、クルマは動かず、位置が悪い?と更に移動したら、運転席の窓が空いて「アンタ今薔薇をちぎろうとしたやろ」と50代とおぼしき男性。「いえいえ、枝を避けようとしただけです」と言ったら「開き直りは良くないねぇ、この薔薇はカミさんが一生懸命に育ててるのに、盗む人がおる。アンタじゃないかも知れんけど」 らんぷは「いえいえ、こんなところに薔薇が、と思い、写真撮ろうとしただけです。写真はいいんですよね?」 しばらく押し問答の末、「駐車するから」といわれ、道路へ退いて待ちました。 そして1枚だけ写真を📸 そういえば別の花壇でも「取らないで下さい」とか「防犯カメラあり」とか書いてあったっけ。 《緑の街》といってるのに、ちょっと悲しい出来事でした😥

コメント 1 2
らんぷ
| 1時間前 | しあわシェア

NEW屋根よ〜り た〜か〜い 鯉のぼり〜 な、子供の日でしたね🎏 何故か家から一歩も出なかった💨 0時半に寝たのに、4時半にパッチリ目が覚めて、「これは龍神様のいらっしゃる志賀海神社へ行け!ってことかも🩷」 でも、掃除機など家事の音を立てるには早すぎる💦 お腹空いてたので、バナナと甘酒→眠くなり寝てしまう💨 《ひきわり納豆デビュー》 大豆を砕いてるだけと思ってたひきわり納豆🫘 皮を剥いてるんですね〜一昨日知りました🔰 皮を剥いてる分、胃腸の負担が少ないらしいです☝️ 添付のタレの替わりにたまねぎスープと胡麻をいれましたが、普通の納豆より糸引くのが早いです😳 お味は普通に納豆でした🫘 《花泥棒に間違いられる》 これは、添付の薔薇を撮ろうとした時の事です。 手前の花と、後ろの2輪も一緒に撮りたいけど、枝が邪魔だな、と思い、指伸ばした手の甲で枝を払ってみたらツルが巻き付いているようで、枝が動いてくれない、と思ったら後ろからクラクション🚗 駐車の邪魔になったかな?と避けても、クルマは動かず、位置が悪い?と更に移動したら、運転席の窓が空いて「アンタ今薔薇をちぎろうとしたやろ」と50代とおぼしき男性。「いえいえ、枝を避けようとしただけです」と言ったら「開き直りは良くないねぇ、この薔薇はカミさんが一生懸命に育ててるのに、盗む人がおる。アンタじゃないかも知れんけど」 らんぷは「いえいえ、こんなところに薔薇が、と思い、写真撮ろうとしただけです。写真はいいんですよね?」 しばらく押し問答の末、「駐車するから」といわれ、道路へ退いて待ちました。 そして1枚だけ写真を📸 そういえば別の花壇でも「取らないで下さい」とか「防犯カメラあり」とか書いてあったっけ。 《緑の街》といってるのに、ちょっと悲しい出来事でした😥

らんぷ
| 1時間前 | しあわシェア
  • 11726-11727件 / 全11727件