ミュートした投稿です。
皆さんこんばんは🤗 まだコメント💭出来ていない皆さん 遅くて追いついていなくてごめんなさい🙏 これからやっていきますね~🤭 今日もドタバタのプー家💦💦 お昼には軽く 三十雑穀スープ(味噌)に 💫クコの実 💫べっぴんはとむぎスナックタイプ 味噌煮風にしたスープにしてみました~🥰💕 タマラジ
サーモンのタコライス風 タコライスは食べたいけれど、うちにあるもので作ったのでメニュー名が迷子です😇 サーモンをクミンやたまねぎスープなどで炒めて 子どもは辛さなし、大人はチリペッパーで調整しました レタス、トマト、クリームチーズと一緒に盛り付けました スパイシーで美味しかったです♪
まぁ‼️昨日はザーザー☔☔ ピカピカ ⚡⚡ゴロゴロ🌀🌀 怖かった🥺 早い 美味しい 何❓ 栄養たっぷり 簡単 答えは 枝豆🫛🫛です 沢山栄養あるんですが「畑の肉」と言うぐらい タンパク質 多し 必須アミノ酸が9種 全部入ってます 凄‼️ 茹で方 わかっているようでわかってないの
おはようございます!今日は朝から雨模様☔️ココ最近ずっと暑い日が続いていたのでちょうどいい天気です😅今日で検定前最後の学校!大詰めの模擬試験解いてきます💦 昨日も夏野菜プレート!夏はみずみずしいものが欲しくなるので自然と野菜が多めになってしまいます🥬 レタスツナサラダ レタスとツナをボウルに入れ
『ミルクティープリン マイヤーレモンを添えて🍋』 毎日毎日暑いですねー🫠 暑いの苦手なので溶けそうです。。 暑いの苦手だけど、暑さ対策を頑張ってこの夏も健康に過ごせますように🎋 今日はお休みだったのでおやつに簡単ミルクティープリンをつくりました! ・ティーソース ・牛乳 ・ゼラチン ・こな
summerさんとのデート♥️ 指折り数えて待ちに待ったsummerさんと 会えました 毎日タマリバでいろんなことお話ししているので ズッ友みたいに話せましたよ バランスのいいランチ summerさんが選んで予約してくれたお店 さすが美味しかったです ドキドキしていましたが 家族のことや友人のことな
待ちに待った はやさんとのおデート❤️ 2年ぶりです 高島屋の予約したお店の前で待ちわせしました お店の近くまで行くと はやさんが正面から歩いて来られました はやさん💓 2年の月日 なんのその タマリバで話してるから しょっちゅう会ってるような気がします 2年前のオフ会では そんなに ガッツリ話
今日もなんだかんだでドタバタ生活のプー家🏘️ 正直手軽に食べられるようにしたかったのですが… プーの祖父母の為にも カレイの煮魚🐟にしました~🤭🎶 お昼から短時間大雨情報でエリアメール📩が なりっぱなし😅 余計テンションダウンしちゃいそうですが… ちょっと🤏カラクリ (←ただ早く終わらせたかった
期日前投票に行って来ま🚶した 紙風船 小さい子用なのでしょうが ストレッチに使おうと 思って ひとつ 頂きました😁 空いてましたね😹帰りに「sakana bacca」に寄って 何品か 買い求めました😄 後日 食卓に 上ります🐟🐟 その時まで お待ちください🫡 氷を沢山入れてくれたので 歩くことにし
おはようございます!今日から少し雨が増えるみたいです☔️蒸し蒸しするのはしょうがないかなと覚悟してます💦暑さが少し落ち着くので良かったです😊 昨日は夏野菜をたっぷり使ったプレートです! サーモンフライ 夏は揚げ物すると汗が止まらないのでノンフライヤーがとっても便利でヘルシーです^^ 味付けはサーモ