おからサラダ
おからサラダ(4人分くらい)・生おから 80g・水菜 1/4袋分くらい・人参🥕 1/4本くらい ◯三十雑穀スープ(出汁) 1cmくらい◯水 30ml◯マヨネーズ 大さじ2くらい◯酢 小さじ2くらい①水菜は2〜3cmくらいに切り、人参🥕はスライサーで細切りにします🎶②人参🥕
〜おからバージョン2🥰💕〜 今日は朝から暖かいわ〜暖かい〜🤭🎶 トレーナー1枚で十分なくらい気温🌡️も上がり 寒がりのプーも動くスイッチがONになり やる事が早くなりました~🤗🎵 今日は 💫牛丼(卵🥚付き) 💫おからサラダ🥗 昨日のおからと三十雑穀スープ(出汁)で 出汁の効いたおからサラダに
スパイスもりもりスープ🥣で年中ポカポカ♨️ 三十雑穀スープのグリーンカレーにココナッツパウダー入れて少しまろやかにしました😊 どんな具材でも味がバシッと決まるので重宝してます💕 吹雪の中の外回りでガチガチになった身体に染み渡りました〜✨✨ 札幌にいるときは自分の所属先のホテルなんですが、キッチン
あまりの寒さに今日は粕汁作りました! 今日は中国地方も積雪、晴れたり、曇ったり雪降ったりで指先が冷える 1日でした。 今日は冷蔵庫の整理も兼ねて寒さ対策で粕汁作りました。 使ったのは三十雑穀出汁スープ。 三十雑穀スープシリーズは種類が多く出汁スープは初めましてです。 しっかり出汁が効いていて、良
食べやすく美味しい😭
食べやすく美味しい😭■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・お好きな三十雑穀スープ・緑豆はるさめ・お湯・はさみ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①好きなだけスープ皿に三十雑穀スープをいれる②お湯でスープをつくる③緑豆はる
『野菜摂取メニュー🧅🍅🥕』 チョコ活の影響で吹出物が普段よりも少し多く出てしまいまして…😱 お野菜たくさん摂れるメニューにしてみました🧑🌾 ●メイン ・豚肉 ・ブラックペッパー ・ベビーリーフ (ソース) ・たまねぎ ・にんじん ・トマト ・ニンニク ・みらいのしょうが ・たまねぎスープ ・
グリーンカレーを三十雑穀スープで旨辛
グリーンカレーを三十雑穀スープで旨辛 ■材料・分量2人分・三十雑穀グリーンカレースープ 大さじ3・水 400cc・みらいのミルク 大さじ1・コーンスターチ 大さじ1・蜂蜜 大さじ1・たまねぎスープ 大さじ1・白ワイン 大さじ1・帆立 4・バナメイエビ (殻をとる) 6・黄色ピーマン 1/2個 (他のピーマンでも🆗
朝から暴風の嵐のような風🌀で 晴れ🌞ては 雨☔が降り 時には雪❄になり複雑なお天気で ドタバタしちゃいました💦 今日のサラダ🥗には 三十雑穀スープ(出汁スープ)を 少量のお水で溶かし しあわせオイルを混ぜて 和風ドレッシング風にしてみました🥰💕 出汁スープなのに 味はしっかりあって 出汁の香
今日は朝はポカポカの春の陽気🌞だったのが…💦 お昼に雨☔が降ってガラッと変わり 今ではまるで台風🌀のような暴風になってしました~💧 そんな身体を温めるのに 湯豆腐を作り 湯豆腐のタレを 三十雑穀スープ(出汁)と湯豆腐のスープを いつもの倍の濃さで作り 和風昆布タレのような 三十雑穀スープにして ク
こんばんは😊 三十雑穀グリーンカレースープが 余りに美味しく リピしました😊 後は定番たまねぎスープ🧅 実は22日〜23日 ご朱印同級生と淡路島&沼島行きます 淡路島たまねぎ食べれるかな? 先程1月キャンペーンプレゼントに 気付いて わほわほ小躍りしちゃいました✨ ありがとうございます