ミュートした投稿です。
今日のお昼は手作りGnocchiニョッキですー🇮🇹 またまたベジ畑きのこベースを入れて作りました😋 タマチャンのきのこベース購入してからはきのこを買わなくなりました🤣ほんとに手間要らずで出汁も凄く出て、何にでもぱぱぱーと入れてます😋 きのこは全般的に身体を温める作用あるのでこの時期に最高ですよね😁
きのこたっぷりイカスミパスタ
きのこたっぷりイカスミパスタ きのこたっぷりイカスミパスタ 材料・分量 ・イカスミペースト g・ミニトマト 2個・ななつのしあわせベジ畑 きのこベース 5g・漁つまみ 芝海老 2尾 作り方 (1人前)① ミニトマト2個をそれぞれ半分にカットして、少々のオリーブオイルで炒める。終わったら別皿に入れてお
【火🔥を使わずに〜😄❗️の巻】 今日は火を使わずに お味噌汁を作る方法を発見😋👍 夏ならではかもしれませんが🤭 ちゃんと具材もあって 涼活になってくれるかも😁 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ohicm8qpkiliozo8
タマチャン味噌玉
タマチャン味噌玉 ■材料・分量(1玉分)・味噌 小さじ2程・ベジ畑 少量・べっぴんはとむぎスナックタイプ 少量■作り方①お味噌とベジ畑をある程度混ぜます🤭②ラップにはとむぎをある程度敷きそこに①のお味噌を乗せるかのように置いたらはとむぎが周りに付くように動かしていきます③はとむぎがある程度付いたら完成👍&
【トマト🍅〜トマト🍅〜トマト🍅〜の巻🤭】 今朝も台風🌀が来る前にと思って ミニトマトちゃん🍅の収穫に行って来て 20個は収穫したかな〜🤔 ここ最近毎日のように収穫しているからか〜 冷蔵庫の中がトマト🍅づくしになっていて ご飯…だけでなく 洗い物の最中にトマト🍅〜 休憩中にトマト🍅〜 冷蔵庫の中が4
直売所でスナップえんどうに出会えたので ほうれん草とベジ畑(海藻)で お浸しにしてみました🥰💕 味はたまねぎスープ🧅味にしました😋🎵 クコの実もトッピング🤭🎶 そう❗ ひまわりさんが使っているので 興味持っちゃいましたので 【ベジ畑デビューしちゃいました~】 お水やお湯で戻せるのでベジ畑(海藻)