ミュートした投稿です。
トマト🍅スープ いいですね 缶詰🥫の味だけでは塩入れてもぼやけるものね🙀 そこで たまねぎスープを入れるんですね 美味しそう 近々ひまわりも作ろう〜🤗🌻🌻🌻
お腹いっぱい!三十雑穀の優しいトマトスープ
お腹いっぱい!三十雑穀の優しいトマトスープ 雑穀の入ったトマトスープ🍅我が家のこどもたちも大好きで「おかわりー!」の声が聞ける一品です🥄夜作っておけば、忙しい朝は温めてこれを食べるだけでお腹いっぱい心もほかほかに🌞 ■材料・分量・にんじん 1/2本・玉ねぎ 1/2個・三十雑穀 大さじ3・トマト缶(カットタイプが便利です)
長芋も入ってとろとろって感じのスープかしら😊 朝食にいただきたいです!
今回は茹でるのではなく炒るのですね! サクサク雑穀美味しそうです😊
さっぱりいただけて美味しそうです😊 私も作ってみたいです
3月も最後の日になりましたね お天気だけどまだ寒い 今日仕事先はお花見ウォーキングなのに... 桜はちらほらです 三十雑穀米でライスプディング🍮 玄米黒米三十雑穀米森をお茶碗一杯分 発酵ミルク150cc 塩 バタ20gを鍋にいれ煮る 玉子1個 砂糖大2(うちはハチミツ) 良く混ぜて 鍋に2~3回に
1人丼の夕食です🌛 あり合わせとタマチャンの組み合わせ🧩タップリ健康・安心 材料 ●加賀揚 新玉葱 ピーマン もずく佃煮 ●ミニトマト🍅酢漬け 酢大豆 もやし酢 ●きゅうり🥒人参🥕新玉葱🧅もずく酢 ハトムギ ●三十雑穀 米 海苔●しょうが🫚湯 ●調味料…昆布出汁 醤油 酒 味醂 たまねぎスープ 酢
美味しそうです🌸 ヘルシーでいいですね
3月31日 早いものです お子様がいらっしゃるタマリバの皆さん 1つ学年が上がりますね 今年入園、入学のお子様がいらっしゃるタマリバの皆さん おめでとう㊗️ございます🌸😄ご準備も細々あり(今も、全てのものにお名前書くのでしょうか?) 準備中の時だと思います 頑張って下さいね!😊 今月 上げそびれ
アイデア最高のお品ができて 感心いたしました キノコも腸活になり さっぱりとした中ににんにくパワーも入ってるので 栄養満点ですね〜😊❣️