ミュートした投稿です。
今晩は 昨日の健康診断ですが 昨年の今頃より 体重が3㌔落ちていて 嬉しぃのです😄 が お腹周りは1ミリ減でした🤣🤣 え〜そんなぁ!?と言うと もう一度測り直しましょうか? と こんなもんです😂と 断りました💦 身長は1cm減でした 不思議に思った看護師さんもう一度測っても やはり変わらず ←
三十雑穀薬膳スープと たまねぎスープ🧅のWスープ🤭🎶 まだプーはやった事が無かったけど それが美味しかったのね~😋🎵 NICEアイディア👏
出来ました‼️ 今シーズン 1回目 ジンジャーシロップと副産物の生姜の佃煮🫚 混ぜてる間 癒しです 生姜のいい香り 佃煮は 魚屋のおじいちゃんらにお裾分けします 今夜もあまり火を使わず 簡単にできるものばかりで😅 🌺タコライス 今日のタコミートはなないろカレーベースにスパイシーに仕上げま
今日も身体が温まるように😋🎵 🎗️ロールキャベツを たまねぎスープ🧅とクコの実でコトコトと煮込みました~🤭💕 たまねぎスープ🧅は何にでもピッタリ合ってくれて時短出来て最高ですよ~🥰💕
三十雑穀は たまねぎスープと相性⭕️なので どれとも仲良し⭕️です😊
たまねぎスープも三十雑穀スープも 大好きですから ダブルで でら好き(地元の方言)😊
わかります! 朝は少し寒い時があります 薬膳スープにたまねぎスープ合わせるのしてみます🥣
まだまだ朝は冷えますよね🥶 三十雑穀薬膳スープ+たまねぎスープの組み合わせ美味しそうです✨ 体もぽかぽか温まりますね🍲☺️
温かいスープ いいですね〜 よっぽどでない限り 夏でも 温スープをいただきます🍲 玉子スープ ひまわりも 作ろう〜🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 教えてもらってから余ったらコレします スープのトッピングにも良いですよ