ミュートした投稿です。
ブロッコリー🥦の ポタージュ 色が 綺麗で あったまるし 美味しいですよね〜😄 寒くなると スープ系の 出番が ひまわりも 多くなります🤗🌻🌻🌻
今晩は 昨日に引き続き インビシブルケーキのデザート付きです‼️ パンケーキで170℃で1時間焼きました😊 けれど パイナップル🍍がジューシーで ケーキが とても柔らかく そこで 今日はカットしたものを 更に 180°cで30分焼いてみました!! それが写真のです 持てるようになりました!😋 🌠
プーさん プーさんのところは まだ大丈夫でしたか? 大阪は お昼前は 本当にまだまだポカポカです 朝晩は冷えますが 具沢山のスープに プーさんのご家族への愛感じます❤️
北海道 青森 大変な事になってますね😱 明日も 寒いようですよ🧣🧤 そぼろ いつ見ても 綺麗 スープが恋しい ですよね〜😄🌻🌻🌻
おぎそんさん、ありがとうございます! 超晴天であること、結構大事ですよね☀️ おぎそんさんともいつか一緒に登ってみたいです⛰️ ドライフルーツとナッツ、いいんですねー!! タマチャンでも塩味出ててよかったです✊ たしかに頂上で飲むあったかいプロテインスープも最高そう🤤 絶対に次の登山で持っていきま
なるほど梅と三十雑穀味噌スープも合うのですね! 和え物の味のバラエティーが広がります!
今朝は冷えましたね 寒くなってきたので 朝の習慣の 青汁と7Cを お水から 湯冷しに変えました 湯冷しにしたら 不思議 7C 酸っぱい😂 朝 起きるの早いんで ご飯まで結構時間があるので 青汁、7C、クコの実入り白湯、甘麹の白湯割を順番に飲んでます 🌺鮭マヨ エビマヨのイメージで 温め食材の
酒粕とお味噌で まろやかが増し増しになりそうな 味噌スープですね〜😋💕 そこにみらいのしょうがとは最高の組み合わせ🤤 早く販売してくれないかな〜🤭
酒粕スープは「何味」っていうのがちょっと語彙力では足りない(涙) ですけどほっこりできるから好きです♡ 温まりたいこの季節にぴったりですよね✨
安心材料(たまねぎスープ)があるとお料理もはかどりますね!