ミュートした投稿です。
11月プレゼントキャンペーン当選 ありがとうございました🙇♀️ 投稿遅くなりました バナナパウンドケーキ🍌を焼いたので 中に少しとトッピングに使いました😊 香ばしく美味しかったです👍 皆さまの投稿を参考に色々と試したいと思います せごどんさんのお手紙も嬉しかったです🤩 タマフェスの時にお話し
タマフェス2023スタッフレポート 学生ブース編
タマフェス2023スタッフレポート 学生ブース編 \タマチャンショップ20周年のリアルイベント/【タマフェス・学生ブース編】11/23(木)に宮崎県都城市で開催された食の祭典「タマフェス2023」。今回は、<<<<「学生ブース」>>>>のレポートをお届けいたします!
𝒎𝒊𝒔𝒐𝒅𝒂𝒎𝒂🌾 いきている生みそで味噌玉作り これは白味噌なのですが そういえば、祖母が手作りしていた味噌も たしか白だったよな〜と思い出して 地域、家庭、種類によっても 色んな味がありますし 味噌作りってホント奥深いですよね 無添加で酵素が生きているから 毎日少しずつ変化していく香
先日、10月のタマリバしあわシェアキャンペーンにて 美容におすすめ3点セットが当選しました♡ べっぴんはとむぎ、いのちのワイン、ちょ〜ぐるとの3点。どれも初めていただくので楽しみです。 ありがとうございます╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 手書きのお手紙にも毎回ほっこり。 これから
病み上がりからの食欲倍増で困ったちゃんです。 身体が野菜食べたいといってるのでスーパーの中の八百屋さんへ。 ブロッコリー🥦見てたら、おばちゃまが袋に詰めて値段つけてくれました。 「小さいの袋に詰めたよー」って見ると3個で税込150円‼️そんな小さくないよーうれしいいいい😆 これは茹でるよりカリカリ焼
今年はべっぴんはとむぎもよく使いました。 商品を使い始めた頃はそのままポリポリ、副菜にパラパラ使っていました。 その後はNaoさんの揚げない唐揚げやsummerさんのなんちゃって白和え。もう何回も作りました😊 私は粒タイプのものを購入して、適量をミルで粉末にしておきます。これを用途によって使い分けて
azuazuさん、嬉しいです~~💗 ありがとうございます💓 私も、べっぴんはとむぎは、スナックタイプとパウダータイプと 2種使いしてますよ~🎶 主に、サラダや納豆やお茶漬けからご飯から、 直接パラパラかけるのにはスナックタイプ お料理に小麦粉や米粉、すりごまなどの代用として使う場合は パウダータ
【美容におすすめ3点セット🌹】 大変嬉しいことに、10月キャンペーンにて お選び頂きまして、 大好きなべっぴんはとむぎの 粉末タイプを頂戴致しました☺️ 食感の良いスナックタイプは、 既に常備しておりますが、 粉末タイプは、はじめまして😌でございます。 風味豊かに焙煎したはとむぎを さらにパウダ
おはようございます☀ 少しずつですが、元気になってきました。 色々コメントありがとうございました。 小刻みで仕事していたので合間に寝たりとバタバタで、2〜3日こちらに投稿してなかったら随分ご無沙汰の気分です💦 そしていつの間にか12月に突入❗️ 今年も早くも終わりの月ですね。 師走🟰忙しい💦皆さんと
ともさん、おはようございます💖 ちょうどかぶを葉っぱごと実家からもらってきたので、何にしようかな〜と思ってたら、朝からかなり冷え込んでいたので、ほっこり温まるポタージュに🫕♨️ 熱に強い美粉屋たちもたっぷり入れて、美味しくいただきましたよ〜🥰 とろりとしたかぶのポタージュに、べっぴんはとむぎの