ミュートした投稿です。
ありがとうございます。良いヒントを頂きました。 お料理やお菓子を作ってる時に、レモンを切らせる事が多いので、今度試してみたいと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク
半熟ね、確かに火を止めるタイミング考えちゃうよね😄 今回は2コ使いでふんわり💛 ゴマもっと入れてもよかったぐらいでした😊
里芋と三十雑穀米 コロッケみたいで 美味しそうですね やってみようかな? ありがとうございます🍀
ありがとうございます😊 揚げ物は普段しないんですがふわふわ白身魚を食べたくて頑張りました😆 近くの天ぷら屋さんが大葉入れてるので真似してみました!大正解👌
ありがとうございます😊 色が地味なんで春らしい色のスープカップに入れてみました🌱 優しい味でニンマリしちゃいました😋
里芋って本当に美味しいですよねー🤤 里芋の唐揚げ食べたい! 雑穀米は普通の炊飯器に一緒に入れて炊くんですねー✨ すごい同時に調理できるんですねー! 小さな入れ物は普通のお皿ですか?
いいですね〜 スープ とっても美味しそうですよ 玉子も野菜も入れて たまねぎスープとか三十雑穀スープで味付して クコの実とか入れたらバッチグーだわ〜🤗🌻🌻🌻
里芋の雑穀コロッケ🧆 香ばしそうです🤤 お箸、伸ばしまーす🥢
ぴぃさんありがとうございます🎵 煎ることによって 生の三十雑穀米とは違う 食感の煎り雑穀米に なってくれました🥰💕
香ばしくて外はカリカリ里芋はしっとりで美味しそうですね!! 連鎖しそうです✨ こいぬさんの雑穀の炊き方が子どもの離乳食作る時におかゆとご飯とカップとかにいれてやってたのと同じ!と感動しちゃいました✨便利ですね!!