ミュートした投稿です。
スパイシーおじや いいネーミングをあーさんありがとうございます🍀 タマチャンショップのスパイシーは優しいからね🐷❤️
こんばんは。いつも楽しく拝見させていただいています。 今、よく飲んでいるのが『あずき茶』です。ノンカフェインでほんのり甘くておいしいです✨ よかったら、タマチャンショップで販売してほしいです。 よろしくお願いします。
「三十雑穀デトックスープは 麺類とも合いますよ!」 ってキャプテンに教えていただいて はや2ヶ月くらい(!) ZENBヌードル細麺と 三十雑穀デトックスープ&味噌&豆乳を 混ぜたらなんとも言えない色に😱笑 なんですけどデトックスープのごまのコク& 味噌&豆乳のコクがたまらなーくよかったです😋 こう
『私にも7月キャンペーンのプレゼント』 お昼頃に🏣BOXを見ると、タマチャンショップさんから🎁プレゼントが届いていました。 やった〜あ! 月初めに注文をした分は9月の予約なので、それも楽しみ〜❤︎ 話しは戻り、タマチャン商品をセレクトする時。。。初めての物を選ぶのには試せるのが嬉しいです
【7月のキャンペーンプレゼント🎁が無事届きました😍🥰毎月太っ腹企画ありがとうございます💞猛暑を乗り越えるマル秘㊙️テクニック、午前中のうちに外出する事、そして頂いたプレゼント🎁で夏バテ解消したいです🤗】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 8月最後の日曜日😳😵💫😱
腸活スムージー
腸活スムージー ■材料・分量・1人分・バナナ 1本・冷凍白桃 1/4個・プルーン 2つ・カシューナッツ 大さじ1・トマトジュース 180cc・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 小さじ1・いのちのワイン 小さじ1 ■作り方①飾り用のバナナを2枚型抜きし、飾り用のプルーン、カシューナッツ以外をバ
こんにちは😊 ⑨タマ到達おめでとうございます㊗️🎉💐 お米と三十雑穀のプレゼント🎁、とても嬉しいですよね🥰 私もプレゼント🎁を頂いた時はとても助かりました😍💞 タマリバに入って、タマチャンショップさんの太っ腹のサプライズに、毎回感動してます🤗 そしてタマリバの皆様もとても温かいですので、と
お米有り難いです! そしてお米が大好きなので、タマチャンショップのお米食べるのすごく楽しみです🥰 最初忘れてしまっており、腕だけこんがり焼けてしまいました🤣 日焼け対策、大事ですね💦
梅おかかのたたききゅうり
梅おかかのたたききゅうり 火を使わず簡単!さっぱり美味しい箸休めです☺️きゅうりは叩いて味の染み込みをよくしています。 □材料 2人分・きゅうり 1本・梅干し 2個・かつおぶし 1袋・ごま油 大さじ1・三十雑穀出汁スープ 大さじ1/2・すりごま 小さじ1□作り方①きゅうりをポリ袋に入れて叩いて食べやすい大きさにする
自家製鶏ハムと夏野菜のサラダに、刻んだミックナッツとべっぴんはとむぎをトッピングシました😋 今が旬の夏野菜をたっぷり食べて、猛暑を乗り越えてまーす😋💓 楽しく作って美味しく頂くのが1番です😄💖😋