ミュートした投稿です。
米粉のビスコッティ
まずは Naoさんのカシュークリームありきなんです昨日届いた ココナッツオイルを使ってさっそく作りましたNaoさんの素敵なrecipeはこちら↓https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/3db0qej8ajy4tkta このクリ
米粉のビスコッティ まずは Naoさんのカシュークリームありきなんです昨日届いた ココナッツオイルを使ってさっそく作りましたNaoさんの素敵なrecipeはこちら↓https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/3db0qej8ajy4tkta このクリ
ご無沙汰しております😊❣️ 9/1から2週間、北の大地でトレーニング研修を受けておりました✨ 🇫🇷系企業に勤めておりますが、銀座の一等地にあった勤務先がビルの建て替えのためやむなく8/31に閉館😢 9/1から同じ🇫🇷系グループ内の別会社に転籍して新しいチャレンジを楽しみながらやっています🩵
こんにちは☺️ Haaaaaaaaaaaappy ↑↑ とっても伝わります👍 ちなみに 8/31のお祝いされてる方が 店内に 5人いました(笑) あーさんのご友人にも おめでとうございます㊗️ 笑顔広がります👍
タマチャン尽くしの身体温まるうどん
材料【1人前】•水 300mlくらい•三十雑穀薬膳スープ 大さじ1•ゆでうどん 1玉分•長ネギ 1本•油揚げ(今回は刻み
タマチャン尽くしの身体温まるうどん 材料【1人前】•水 300mlくらい•三十雑穀薬膳スープ 大さじ1•ゆでうどん 1玉分•長ネギ 1本•油揚げ(今回は刻み
迷想台風🌀 大阪はまだまだ影響ないですが 実は長男は31日の夜行バスで熱海、沼津へ旅行に行く予定 次男は1日の夜行バスで東京へ旅行に行く予定なんです 長男たちは 今日中止に決めたらしいです 次男は30日に判断するらしいです 鹿児島、宮崎は大変な雨になってるようですね 遠く離れた愛知の蒲郡も崖崩れ
3度目のゴーヤチャンプルーMacchanソースで
材料(約2人前強)🌿ゴーヤ 1本🌿塩 小さじ1くらい(ゴーヤに揉む)🌿豚バラ肉 250g🌿人参 1/2本🌿玉ねぎ 1/2個🌿厚揚げ(今回は絹厚揚げ) 1枚🌿油 &n
3度目のゴーヤチャンプルーMacchanソースで 材料(約2人前強)🌿ゴーヤ 1本🌿塩 小さじ1くらい(ゴーヤに揉む)🌿豚バラ肉 250g🌿人参 1/2本🌿玉ねぎ 1/2個🌿厚揚げ(今回は絹厚揚げ) 1枚🌿油 &n
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は?
\投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。いつもタマチャンショップをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。スタッフのネイマールです😄8月も中盤に入りましたね!お盆休みで家族や友人とゆっくり過ごされている方も多いの
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。いつもタマチャンショップをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。スタッフのネイマールです😄8月も中盤に入りましたね!お盆休みで家族や友人とゆっくり過ごされている方も多いの
ピーマンと椎茸の肉詰め
🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱ピーマンと椎茸の肉詰め 🥕合挽肉 300g 🥕ピーマン L 3個 🥕椎茸 3個 🥕玉ねぎ 1/2個 🥕パン粉 20g 🥕牛乳 30cc 🥕卵 1/
ピーマンと椎茸の肉詰め 🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱ピーマンと椎茸の肉詰め 🥕合挽肉 300g 🥕ピーマン L 3個 🥕椎茸 3個 🥕玉ねぎ 1/2個 🥕パン粉 20g 🥕牛乳 30cc 🥕卵 1/
完全栄養食のONEとショクササイズに入ってるので 一応毎日取れてる計算になります 😉 去年の今頃 癌を小さくする抗癌剤治療の点滴で 痺れがはじまり 漢方薬の痺れを改善する薬を飲み続けてますが、癌再発防止の新薬飲み始め(強い薬なんでしょうね)薄らいできたのに、またもや 痺れが増えて来てます 7/31
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@シュイロ Eat&Craftのご案内!
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっぴです。現在、京都の「シュイロ Eat&Craft」さんにて、タマチャンショップのPOP UPイベントを開催中です✨今回のポップアップでは、タマチャンショップの人気商品が大集合!雑穀米や穀物スープ、女性に大人気のタンパクオトメや美
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@シュイロ Eat&Craftのご案内! タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっぴです。現在、京都の「シュイロ Eat&Craft」さんにて、タマチャンショップのPOP UPイベントを開催中です✨今回のポップアップでは、タマチャンショップの人気商品が大集合!雑穀米や穀物スープ、女性に大人気のタンパクオトメや美