ミュートした投稿です。
おはようございます✨ こちらは台風🌀の影響で、雨が降ったりやんだりで湿度が高い状態💦 スッキリしたくてサッパリしたヨーグルトにしました。 いつものこなゆきコラーゲン、みらいのこうそマスカット味を混ぜて。 ドライイチヂク、アプリコット、レーズン、しあわせナッツクルミ、しあわせ雑穀グラノーラをのせて。
今朝のヨーグルト 勝手にmiyabiさんとコラボ✨
今朝のヨーグルト 勝手にmiyabiさんとコラボ✨ ■材料・分量 ・無糖ヨーグルト 容器の8分目くらいまで ・ななつの植物食ブレンドちょーぐると ・みらいのこうそレモン味 ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン ・ななつのしあわせミックスナッツ ・べっぴんはとむぎ ・ドライフルーツ アプリコット ・ドライフルーツ 白イチジク ・国産蜂蜜ジンジャー紅
今日はあまりの暑さなので… タマちゃんスポーツドリンク風🏃の 美粉屋にしてみました🥰 ✢こなゆきコラーゲン③ ✢いのちのワイン🍷① ✢みらいのこうそ(レモン🍋)① ✢八百屋ファイバー① で味を栄養ドリンク🥤のように🤩 なってくれました✨ 昨日プーさんが飲んでいた美粉屋さんブレンド😋 真似っこ子した
♡今朝のgreen🌿♡ タマチャンショップさまづくしの ✨いつものヨーグルト✨と キウイフルーツ🥝 グリーンとゴールドを食べ比べ🤭 やはり、食べ比べてみると、 ゴールドの甘さが際立っていました☺️ 毎朝、美粉屋をスムージーやヨーグルトで 頂いています。 当たり前になりつつありますが、 こうして頂
♡しあわせヨーグルト♡
♡しあわせヨーグルト♡ 🌿材料・母なるスムージー 5g・みらいのこうそマスカット味 2g・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g・こなゆきコラーゲン 10g・ヨーグルト 70g 《トッピング》・しあわせドライフルーツ 白イチジク 1粒・しあわせドライフルーツ アプリコット 1粒・ななつのしあわせミックスナッツ
🌿簡単✨枝豆アイス🌿
🌿簡単✨枝豆アイス🌿 ともさんのレシピを参考にまめまめアイス作りました🍨😋 ◆材料◆・豆腐150g、甘酒150g、塩麹小さじ1、まめミルク大さじ2←こちらがともさんレシピの材料です🌿枝豆バージョンなので枝豆と家にあったこなゆきコラーゲン小さじ1と甘酒が足りなかったのでヨーグルト大さじ3を入れて、塩麹は作ってある
急遽👀❗️息子が仕事で近くに来たから帰ってお昼食べたいというので、夏バテ解消ランチを作りました❗️ 三十雑穀白+黒ご飯に、三十雑穀味噌スープをいれた甘めタレで豚肉を焼いて、豚丼を作りました😋 ブロッコリー🥦はすりごま茹で卵の和えサラダ、キャロットラペ🥕も週末だから作り置き作ってて良かった✨ た
簡単シンプル美味しいお味噌汁
簡単シンプル美味しいお味噌汁 材料 5人分 ・ナス🍆 2本・人参🥕 1本・豆腐 二分の一丁・えのき氷 3個・乾燥わかめ 5g ・ねぎ 最後の盛り付けのアクセントにお好みで・こなゆきコラーゲン 付属のスプーン3杯・水 600ml (お好みで)・三十雑穀みそスープ 作り方 ①ナスを一口大に切り、水
夏野菜の簡単おつまみ その2
夏野菜の簡単おつまみ その2 材料・きゅうり 一本半・レンコン 二分の一・ゆずこしょう高菜 30g ・こなゆきコラーゲン 付属のスプーン 2杯・美酢ザクロ 大1 作り方 ジップロックの袋にきゅうり、レンコンを入れて、ゆずこしょう高菜、こなゆきコラーゲン、美酢を入れて馴染ませたら冷蔵庫
きゅうりと蓮根の簡単おつまみ その1
きゅうりと蓮根の簡単おつまみ その1 材料 ・きゅうり 1本半・レンコン 二分の一本・塩昆布 一掴み・ごま油 大1 ・たまねぎスープ 付属のスプーン1杯・こなゆきコラーゲン・三十雑穀甘酒 大1 作り方ジップロックの袋にきゅうりとレンコンを入れ、塩昆布、ごま油、たまねぎスープ、こなゆきコラーゲン、三十雑穀