ミュートした投稿です。
ずっちゃんと奥さんに上げたくて 買いに行き 当の本人が 色々と忙しく 連絡取れず💦 昨日は やっとLINEから返信有りで ハロウィンパン🎃を見ただけで癒されました!…と。 諸事情も分かり ホットしたけれど なんにもしてあげられなくね! そうなのよ 毎日できると言われる がん細胞を攻撃撃退できなくな
ここばばさん♪ 何度もヴィドフランスに行って下さってありがとうございます😄 ハロウィンクッキー可愛いですよね🎃 次はあるといいですね💓 でも、パンも強力粉ですからね〜余り食べてはいけないのでは・・💦
しおさん♪ コメント頂いていた事に気付かずごめんなさいm(__)m 嬉しいコメントをありがとうございます😄 真似っ子して下さるなんて嬉しいです💓😊
ただいまです😊 そうなんです バタバタしてます でも 1人なんで こういう時は 気楽です→半分 強がりで〜す😃あっ スープいいですね🌻🌻🌻
今日はお料理教室の日でした ハロウィンの前日ということで ハロウィンプレートでした ・かぼちゃの米粉グラタン ・紫いもとクリームチーズのサラダ ・さつまいもと人参のシリシリ ・長芋の米粉フリット ・はんぺんキャベツ焼き ・かぼちゃの米粉焼きドーナツ 盛りだくさんで お腹いっぱいになりました😅 長芋の
お帰りなさい! お仕事お疲れ様でした〜👍 これから夕飯なんですね 三十雑穀スープでお湯入れて それだけでも 温まり ホットしますw🥰
あら〜 珍しい事 でも分かるから大丈夫ですよ😃 ひまわりは 仕事終わって 今 お返事書いてます 充電無くなりそうと 思いながら スープで あったまりたーい😋🌻🌻🌻
午前の仕事だけが ここ数日の日課です😊 ここのところ急に 気温🌡️が下がって 皆さん 体調を崩されてませんか?! 今日はタマちゃんショップから 届きました😊 箱の中にはアガリクス茸、オサカーナ(オフ会で 味見をした新商品)もう一つの箱は、冷凍アサイー アサイーは凍ったのを割って そのまま食卓へ🎵
【やらかした〜😱の巻き】 早めにご飯を作ろうと台所作業に取り掛かる やる気満々💯のプー🤭 👀👀👀❗️ っと思っていたら…👀❗️ 使うお肉を間違えて炒めてしまった〜😱😱😱 半生状態で火🔥は止めたものの… もう冷凍には戻れな…い😭 っとプーのお昼ご飯🍚のスープ🍲の具材に なってもらいました〜😢
こちらのお店 スープの中に ドライ無花果が 入ってます😊 いっとき私は ラーメンの奥深い味の再現したくて ドライ無花果に凝りました ドライ無花果のうま味出ますよ!