ミュートした投稿です。
パスタてんこ盛り🍝 野菜モリモリで元気をチャージ💪 冷蔵庫にいつもアサリがあるのが不思議😳 スープのトッピングにナッツとモロコッチ🥣 贅沢な一品になりましたね🤗
具沢山のパスタ ちくわにアサリに すごいですね‼️ スープにナッツのトッピング 斬新でいいですね👍
ソイミルクティー、そんなに中毒性あるんですね(笑)ますます気になります。 コーンスープも、モロこっちとナッツのトッピングでリッチな味わいになりますね!
知っている方も いらっしゃるでしょうけれど タマリバは🍀タマチャンのゴールデンウィークに、関係なく門は開いてます🔛但し〜かしらという疑問❓は、休み明けで🙇 もし エー 本当?と思う方は目安箱見てね👍 よっかさんの答え 頂いていま~す🗣️ 午前中の仕事終わり バス🚌の中 ハナミズキの白が眩しい 綺
おはようございます!今日は少し湿度が高くてジメッとしているなと感じました!寒さはもう消えて春から夏への移行シーズン!私が1番好きな季節です🤭 昨日はグリーンカレードリアプレートを作りました! 簡単にとっても美味しくできたので嬉しかったです😋 グリーンカレードリア 1、玉ねぎの千切りとシーフード
太刀魚のたまねぎスープ煮
太刀魚のたまねぎスープ煮 材料太刀魚 1尾[半身]太刀魚の半身たまねぎスープ 小さじ1醤油 大1ラカント 小さじ1普通のお砂糖で🆗 もう[半身]太刀魚の半身米油 少々スライスにんにく 1/2片極上スパイス喜 お好みの量 捌き方は 自己流でお許しを!刃の新品のカッターナイフとキッチンバサミ使用で
タマチャンショップ本店の投稿を見てると 出てくる宮崎県の『チキン南蛮』❗️ 甘酢の鶏にタルタルのかかったビジュアルを見てタルタル飲めると言うくらいタルタル好きな旦那さんは美味しそうと見せる度につぶやいてます😂 というのも、こちらのチキン南蛮はタルタルではなくてケチャップとマヨを混ぜたオーロラソース
新玉ねぎ毎年食べてますが たまねぎを輪切りはBBQだけの気がします! 新玉ねぎでするとすぐ火も通るし甘いし今日もまた焼いてます😋
暑っ💦 日替わりの気温変化 今日は夏日❓ いきなりすぎて 服困ります😅 暑くなる予報だったから 朝ごはんの支度したら すぐウォーキングへ まだ ほんのり暗かったです なんだか 最近歩かないと気持ち悪くなってきてます😆 今日は 元々忙しいやろなと覚悟をしてたんですが 予想以上に色々忙しくて そんな
すっかりミルクティー味のとりこになったのですね✨ わたしも脳内でとりこになってます♡笑 モロコッチをコーンスープに入れると濃厚さが増しますよね😋