ミュートした投稿です。
♡母なるスムージー🌿♡ 今朝はシンプルに😌 ✩⡱:゚ 母なるスムージー 10g ✩⡱:゚ こなゆきコラーゲン10g ✩⡱:゚ ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g ✩⡱:゚ 豆乳 100㎖ えぬさまに続きまして、私も 今朝は緑の力🌿をお借り
今日のお弁当はこちら💁♀️ 朝作ったおにぎり4種類🍙 ショクササイズ水筒2本 『これで今日も暑い夏を乗り切るぞー🤙🍀✨‼️』 朝から鼻血ブーですが😅
少し前から土砂降りの雨💦 少しは涼しくなるかな 今日は【 ポークピカタ 】を作りました これは子どもたちみんな大好物💕 男子2人は10枚ずつぐらい食べます 特に次男が大好きで 小学校の時の夏休みの絵日記に描いたのを思い出して今夜は作りました ①豚肉は生姜焼き用がいいです 玉ねぎスープで下味をつ
♡8月最初のヨーグルト♡ 種無しピオーネたっぷりのヨーグルト🍇 ✼母なるスムージー 2.5g ✼ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g ✼こなゆきコラーゲン 10g いよいよ8月がスタート✨ この夏も暑い毎日が続きますね☀️ 基本的には、夏休みも、日々、 同じ生活を送っています。 で
見たい、聞きたい、絡めたい🫰 全国のカラメル系女子に捧ぐ←甘くない 朝からやってる リズミカル居酒屋zaki🏮 (居酒屋summerの3軒隣⇨二軒目にどぞ💁♀️) summerお母ちゃんごめんw w w 勝手に開店というか移転した🙏笑 🏊♀️🏊🏊♀️🏊🏊♀️ さて、ひと目見た瞬間に絶対
これがなくちゃ夏は乗り切れない‼️ と思っている私です🙇♀️🍀✨‼️ 毎日2本仕事場に持って行きます💪🍀✨‼️ 今日もショクササイズを飲んで頑張ります♪
おはようございます😃 今日も朝からモリモリ食べました😋🥣🎵🎵✨ 我が家の朝の定番 ⭐️無糖ヨーグルト ⭐️蜂蜜ジンジャー紅茶漬け ・ななつのしあわせレーズンミックス ・ドライフルーツクランベリー ・みらいのしょうが ・国産蜂蜜 ・こなゆきコラーゲン ⭐️ドライフルーツ白イチヂク ⭐️べっぴんはとむ
🌟お恥ずかしながらタマチャン動画のお知らせ🌟 8月に入り、タマリバも1周年ですね✨✨ 私もタマリバの立ち上げの時から関わらせていただいて あぁ1年が経ったのだなぁと、しみじみ・・・ そんな中、お恥ずかしながら皆さまにお知らせです😆 ちょっと前に、撮影チームの方々に 遠い熊本まで足を運
ようこそ8月🤗✨ は、良いですが、仕事から帰りましたが家の中🏠が暑いでなくて熱いです💦 とりあえず飲み物を❗️ 🌿みらいのこうそマスカット味にこなゆきコラーゲン、グリーンレモン絞って、塩レモン麹も少し入れて熱中症予防ドリンク🍹で一息つきまーす😆 氷の代わりに冷凍パイナップル🍍を思わず入れました😋
⭐️今日も一日頑張れる身体を!私を守ってくれますように⭐️ 必ず持参するショクササイズ、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそレモン味😊🍀✨✨‼️ 今日は2本持ちましたよ👍🎵