ミュートした投稿です。
2周年おめでとうございます🥳🎉 タマチャンショップに出会い 大好きな商品を見つけることができ タマリバでみなさんと交流することができ 楽しみが増えました(^^)♡ スタッフさんとユーザーさんの距離が近く 平和で楽しいタマリバ。 いつもありがとうございます❀ これからもよろしくお願い致します!
『🥬お野菜消費DAY🍅』 帰省が近づいてきたので冷蔵庫の物を少しずつ消費しています♪♪ summerさんからトマトは冷凍OKだよ、と学んだので冷凍トマトを使いました🫶🏻 さっぱりひんやりで暑さを乗り切れそうです♪ ・ベビーリーフ ・北海道コーン ・トマト ・三十雑穀ボイル ・国産ツナ ツナに味
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン - - - - - - - - -☆ 2周年記念 ☆感謝の気持ちを込めて…当選者数アップ中!!- - - - - - - - - タマリバの皆さん、こんにちは!パクチー大好きタマチャンスタッフのリーです! 遠慮なくメラメラと降り注ぐ陽光を浴びながらこのまま干からびるのでは!?と心
3時のおやつに豆腐の白玉サンデーを作り、べっぴんはとむぎをトッピングしました😋 緑色の白玉は、ケールの粉末をいれました☺️
長男と夕飯を食べました 私も注意⚠️はしませんが 携帯持ちながらのご飯 行儀悪しですね💦 サイダーやコーラがあんなに好きだったのに 今は お茶しか飲まないのだそう ☘️普通に素麺 葱の薬味 ☘️鯖の昆布巻き キビ糖、黒糖粉、みらいのしょうが、味醂、顆粒出汁、醤油、酒の味付け 30分は圧力鍋で炊
【タマリバ2周年、おめでとうございます㊗️🎉💐久しぶりのタマチャン商品と早速試してみました😍スイートチリソース料理】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 そして、2周年おめでとうございます㊗️🎉 夏バテ継続中ではありますが… 今日は家事の日と言う事で、今日は居宅支援
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売!
【2周年&10,000投稿記念🎉】感謝の福袋をタマリバ限定で販売! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度タマリバ2周年と10,000投稿を記念して、タマリバ限定で感謝の福袋を販売いたします✨タマリバの皆様ならセットをみてお分かりかもしれませんが、今回のセットに組み込まれているアイテムはすべてタマリバから
タマリバ2周年、おめでとうございます㊗️🎉💐 いつもお世話になっております🙇 久しぶりにタマチャンショップの商品を購入した事かきっかけで、アナログ人間の私がタマリバに入ってみたら😳 とても温かい素敵なコミュニティだと知りました🥰 タマリバの皆様、タマチャンショップのスタッフさんと出会い、ま
【祝!タマリバ2周年🎉】感謝の特別企画・コンテンツのお知らせ
【祝!タマリバ2周年🎉】感謝の特別企画・コンテンツのお知らせ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 この度『タマリバ』は、 本日8月1日で開設からちょうど2周年を迎えました🎉 開設当初の予想をはるかに超える素敵な世界が広がっていることに私自身、とても感動しています😭 また、先月中に記念すべき
プーさーーん💕💕 Perfectスムージーだなんて😍アリガトウゴザイマス💞 ふんわりもっこり、見えますかぁ~?ウレシイ🩵 ありがとうございます💗 何しろ、ホンモノ飲んだことがないもので・・・ もう見た目だけで真似っこしてみてるのですが😅 いつかホンモノ、飲みに行けたら良いなぁ~~と