ミュートした投稿です。
節約美活リゾット
節約美活リゾット ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・二皿分・三十雑穀冷凍ごはん 1膳分・ブロッコリーの茎 1/2本・玉ねぎ 1/4個・ぶなしめじ 1/3株・玉ねぎスープ 大さじ1・パルメザンチーズ 大さじ1〜2お
ともさん ありがとうございます😊 きな粉の香りがよくて 三十雑穀が 蒸されてしっとりして 美味しかったです
ありがとうございます😊 油で揚げるので カロリー気になりますが、 衣はヘルシーです 最初味が分からず 辛子とケチャップ着けて食べましたが 食べて見て ポン酢に七味入れたのが ベストでした 結構な満腹感あります タマリバのえぬさんが、北海道で食べて 美味しかったのだそうで 私は和の極みに三十雑穀
色んな野菜で試したいですね 今の所いも系はOKです 人参でできたら色がかわいくなりそうですね🥕
ここばばさま、こんばんは。 美味しそうです! 卵を使わない和ドック! ポン酢と七味で頂くなんて、 大人なお味のホットドック✨✨ 最高です♡
熱 ! 熱!って言いながらは ほんと美味しかったです アメリカンドックも 出来立て一番ですもの😉❣️
はーい🙋♀️ 私はこしあん派です✨ 美味しそうなぼたもち🤤 私の義母のぼたもちが好きなんですがいつもこしあんを中に入れてもらって表面はきなこにしてもらいます✨ 自分でも作ってみたいなと思いました
パエリア美味しそう🥘 かぼすブリのパエリア🐟 産地のイベントでありそうですね✨ かぼすを餌に混ぜてるのかな?こちらも柚子ぶりがあります 臭みが少なくなるんですよね✨ パリパリおこげが食べたいです😋
居酒屋メニューにありそう! 絶対大人気✨ お豆腐などヘルシーでいいですね! 串がいいです😋
今朝のパンを米粉使用で焼き、ハンバーグ(CinnamonPowder入)も昨晩作り置きしていたので わさび菜とトマトスライス挟み バーガーに出来ないのは キリのクリームチーズ🧀挟み味付けに三十雑穀チゲスープ使いましたよ〜 クリームチーズとチゲの相性良くて とても美味しかったです ハンバーグは甘めの照