ミュートした投稿です。
oveja ベーカリーのミニ食パン🍞とっても美味しそうです😋 朝食やおやつにもいいですね♡ パクパク食べちゃいそう☺️
わぁ〜😻 美味しい香りが伝わってきます♪ 焼きたてパンとソイラテの大好きなコンビ🍞💛 しあわせドライフルーツが大活躍ですね❣️ 私もチャレンジします💪
ドライフルーツ入りのパン。とても美味しそうです☺️
美味しそうです! 『アレー』がミニ食パンだったなんて🥰🥰🥰いいお色に焼き上がっていますね☺️
ふんわり食パン🍞 十分な膨らみだと思います😋 焼き立てを頂けるなんて しあわせですね。 こんがり焼けたパンのいい香りが 漂ってまいります😋
今日 昨日言っていたアレ アレーを作りましたよ😘 ミニ食パン🍞です ホットケーキミックスを使っているから発泡要らずで簡単に作れますよ😉タマちゃんのしあわせドライフルーツ入りです👍 混ぜて丸めて焼くだけの簡単ミニ食パン🍞少し捏ねる コネコネの工程が甘かったせいか イマイチの膨らみ😞でも味は美味しいです
今こちらのコメントに気づきました😲お返事が遅くなりごめんなさい🙏 黒ごま&オリゴは、ペーストです。かどやさんの商品です。 黒練りごまと乳糖果糖オリゴ糖、はちみつ、黒糖が入ってます。 そのまま食べたり、パンに塗ったりヨーグルトに混ぜると書いてあります😅
帰省日ズレちゃうんですか!? ぎゃーー!それはもれなく毎日3食作らないといけないやつですか?笑 お魚屋さんはOK、パンもOK! 材料だけでも買って安心(←確かに!笑)
ありがとうございます😊 先ほどみんなの帰省がバラバラだと連絡が入り、いつのご飯を作ったらいいのかパニクってます🤣 とりあえず魚屋さんにカツオのタタキとかはお願いして🐟 サンドイッチ用のパン🍞は買ってきました(朝ごはん用) お寿司!(手巻き寿司)に皿うどん! ソレ良い👍いただきました👏 良いアイデア💡
三十雑穀ワカメっちトースト
三十雑穀ワカメっちトースト 材料A、三十雑穀味噌スープ ワカメっち 豆乳 おからパウダー チーズ Aの材料でオリジナルペーストを作ってパ