ミュートした投稿です。
人参の甘さが違うから理想のキャロットラペ作りはなかなか難しいのですねー 写真はいっつも美味しそうに見えてますよ!! タマチャン商品を使って手作りしたタマチャンギフト素敵ーーー! これ真似させていただきます! 三十雑穀入れて炊いたご飯にべっぴんはとむぎやらなんやら混ぜておにぎりにでもして早速今晩母に
おはようございます😊 あまり驚くことじゃ ありませんが 仕事帰りに Googleアースカー🚙を見ました👀 車の頭にカメラの付いてるブルー&グリーンのド派手な迷彩柄の車です この車の活躍で 知らないところに行っても 道路や建物の風景そのものが360°わかるので 活用させて貰ってます😊 話し変
三十雑穀出汁スープ、購入しましたがまだ開封してません。 三十雑穀スープシリーズ、マヨと混ぜてディップにしても美味しいし、濃いめのタレにも! まだまだ奥が深いですね~
三十雑穀スープも使い勝手がいいですね🤩やっとこたまねぎスープにはまっているのに、まだ抜けられない。 大分遅れるけど頑張りま〜す 本当だ〜 風強くなってきたこちらも🤗🌻🌻🌻
今日は朝はポカポカの春の陽気🌞だったのが…💦 お昼に雨☔が降ってガラッと変わり 今ではまるで台風🌀のような暴風になってしました~💧 そんな身体を温めるのに 湯豆腐を作り 湯豆腐のタレを 三十雑穀スープ(出汁)と湯豆腐のスープを いつもの倍の濃さで作り 和風昆布タレのような 三十雑穀スープにして ク
もぅ2月17日!! 今月まだ一つも投稿していないことに気が付きました🙊 今月のテーマ、私のタマチャンギフト 真っ先に思い浮かんだのは『雑穀米』でした。 私の周りには雑穀米迷子の人が意外に多くて🥹 職場の休憩でお弁当を食べている時や、友人とおしゃべりしている時にご飯の話題になった時に、「雑穀米っ
三十雑穀シリーズ全て制覇したい!食べ比べしてみたいな〜!
今日のお昼ごはんは久々のライスバーガー作りました😊 ご飯には三十雑穀海を入れて 炊けたご飯に玉ねぎスープ、ごま油、片栗粉で味付けて焼きました 中身は①鱈に塩胡椒、片栗粉まぶして焼いたものにポン酢で味付け ②鶏ひき肉と海老、卵、玉ねぎスープ、粗挽き黒胡椒 よくこねて焼きました
三十雑穀グリーンカレー 香りがとても良いので オムレツも 美味しかったです✨
雨☔の中お疲れさまでした~😘 ドライカレー風の三十雑穀スープ😋🎵 パラパラ感がたまらないですよ~❗ (←食後なのにまたまた食べたくなる食いしん坊さんw)