ミュートした投稿です。
ともさんの干芋スティックのチョココーティング お店で売ってるののように 可愛い仕上がりですね~🥰 私は焼き芋で食べよとしましたが あんまりにも 甘い焼き芋なので ふと みらいのしょうがと合わせてどんなかな?!で作って見ました❣️
お芋とシナモンパウダーが相性良いので そんならみらいのしょうがは どうかな❓❗で作りました😋
今度、みらいのしょうがを買ってみようと思っていました。冷え性なので、血行がよくなることも期待したいです! さっそく、試してみます。
うわーチョコとおいものしあわせコンビに みらいのしょうがが加わってもう最高♡ ここばばさんオンライン座談会参加されるんですよね🎶 このレシピも聞けるのかな〜楽しみにしていますよ🥰
ラブママさん、はじめまして😊 スタッフのコニ~と申します。 北の方にお住まいなんですね。最近は特に寒さが強くなってきてますよね💦 みらいのしょうが×コーヒーはまだ試したことなかったのでぜひやってみたいです♪ ぜひポカポカ温まって寒さを乗り切っていきましょうね⛄
綺麗〜😻 ちょうど今みらいのしょうがを白湯に入れて飲んでました🫚 チョコでおいものコーティング、新しくて美味しそう💛
みらいのしょうがを使うと、体がポカポカします。 雪国に住んでいますが、朝、コーヒーに入れて飲むとすぐに体が温まります。
みらいのしょうがが好きです。 コーヒーやお味噌汁、いろんなものにいれて温まっています。
みらいのしょうががインパクトありの紅はるかチョコです さつま芋の甘味をマックスに蒸し焼き あま〜いのに あとから生姜オールの香りが残ります 紅はるかが とろける美味しさ🎶🥰 チョコ さつま芋 みらいのしょうが 大好きなものの結集です✨
ラビットさんはきちんと生姜をすっていらっしゃるんですね✨素晴らしいです👏本当は自分で手をかけるのがいいと思うのですが、平日は仕事で忙しくて料理に時間をかけることができず、毎日継続するのが難しくて…😞そこで、美味しくて手軽に生姜を摂れるなら…とみらいのしょうがデビューしました😊思っていた以上によかった