ミュートした投稿です。
今夜の紹介レビューは 【 なないろカレー 】 なないろカレーは 乳・動物性油脂・グルテン・化学調味料・白砂糖・防腐剤・香料すべて不使用 味は甘口、辛口、完熟トマト、グリーンカレーの4種類 普通にカレーに使ったりもしますが 調味料的に使うことも多いです 先日はポテサラにもいれましたが と
まめさん、投稿ありがとうございます✨ 面白い鬼もいいですねー!!私は今年も気合が入りすぎて、恐い方で攻めすぎてギャン泣きさせてしまいました😅私も来年はオモシロで攻めたいと思います! そして、ポテトのたまねぎスープかけは魔法の粉並みに美味しいですよね✨ タマチャンだらけの節分パーティのしあわシェア、と
ひまわりさんありがとうございます💕 プーはみらいのしょうがは入れられるお料理、スープ何にでも入れちゃいます😋🎶 寒い冬には最高のアイテムですよ😉🎵
高麗人参と花椒と生姜の味が止まらなくなりますよね~😋🎵 プーも三十雑穀スープの中で1番のお気に入りなんです🥰💕
おはようございます😃 そうなんですね ひまわりも 遅ればせながら 昨日スープの中へ 美味しくてビックリ〜 何時も ポリポリだけ いい事 教えて下さって 有り難うございました🙇🌻🌻🌻
たーまさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます! 花椒、生姜の香りが何ともいい風味出してくれるので数ある三十雑穀スープの中でも一番好きです🥰
カナカナさん 薬膳スープ 美味しいですよね 生姜がしっかり効いてて 美味しい😋 トマト 私も入れるの好きなんです❤️
鬼さんのお面まで手作りですか!? お豆ごはん美味しそうに炊けてますね! フライドポテトのたまねぎスープ味は子どもさんたちも喜びそう!
薬膳というワードは今まで遠ざけてたけど(←精進料理みたいで 笑) タマチャンの薬膳スープで薬膳の好感度上がりました!笑
寒い日はやっぱりみらいのしょうが出番です! もつ煮もにしっかり入れました😊 熱々お鍋を食卓に運んで 各自でよそります🍲 温まりますね😊 メインは豚肉と茄子と白しめじ(ブナピー)の炒め物 豚肉の下味は醬油と酒 片栗粉で絡めておきます 味付けはみらいのしょうがパッパッパッと玉ねぎ麴 簡単なのに味が決ま