ミュートした投稿です。
今日は 午後から がんセンター 血液検査の結果が 良く(白血球数値が4800有り、最低範囲は3500〜) ハーゲ ンダッツのカップアイスのご褒美😊🍓 少しだけ足りないものと 明日のおかずにするお肉等購入で、帰宅が遅くなりました! 予定通りのビビンバ作り ♡ビビンバ 牛バラにたまねぎスープ、
胡瓜のガスパチョ?スープの一種ですか?🧐 とても綺麗な色で✨✨✨ 今回はソウルですか🇰🇷 コートがキムチの臭いになると聞いたことが・・・ 韓国料理は、元気になれる気がします!💪 麻薬検知犬、お鼻が濡れてるなら、健康な証ですね🐶 (検知される側はありがたく無いですが😂) 先日のゲッターズ飯田さ
こなゆきコラーゲン毎日いただいてます! 熱にも強いので毎日紅茶やスープに入れてます 翌朝お肌がしっとりする気がして続けています✨ 甘酒レモン美味しそうですね🍋
きゅうり🥒でガスパチョのスープに👀❗ なかなか見かけない贅沢ガスパチョですね~🥰💕 ココナッツミルク🥥やカシューナッツのコクが引き立ちますね~😋🎵
見てるだけでもほっこりするミルクスープ🥣🥛😊 いつもながら丁寧なお料理オーラが滲み出てます🧡
たしかに 焼かないですね‼️ BBQぐらいかな でも バラバラになりますもんね 躊躇しない性格 役立ちます😂
久々の安定したお天気☀️も まだ風が冷たいです 今日は 皮膚科受診の日 え〜い ままよ 歩いて行けば ウォーキングにもなるわ😆 で 歩いちゃいました😅 ちょい距離、歩数かさみましたが でも 全然楽しくなかったです💦 道路沿いを歩くのは😭 ウォーキングのお供に ショクササイズを毎日持ち歩いてるんで
鶏手羽チューリップとポテサラにおにぎり、タッパー持っていくので詰め詰めしてもらいたいです!笑 牛乳スープ、母が作ってくれていたのを思い出しました! 具材も似てます!マッシュルームは入ってなかったけどハムを入れてくれてました!
たまねぎの丸ごとステーキは食べたことないんですよ 新たまねぎの甘さが存分に引き出されてそうで美味しそうですね!!
ありがとうございます😊 煮たり炒めたり生で食べたりしますが焼くのはあんまりしてなかったのでしてみたら甘くて美味しい✨ 途中の味見でなくなりそうでした😆 躊躇しないsummerさんならバッチリ👌です!!