ミュートした投稿です。
【SALE】食のチカラで整える☕️冬の温活&腸活応援SALE開催!
【SALE】食のチカラで整える☕️冬の温活&腸活応援SALE開催! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。早いもので2月に入り、冬も折り返しとなりました❄️節分やバレンタインと、ちょっとしたイベントが多い時期ですね🍫✨寒さのピークが続きますが、少しずつ春の気配も感じられる頃。体調を崩さないよう、暖かくしてお過ごしくだ
本日2回目の投稿🙏 【 みらいのこうそ レモン 】【 トリプルキヌア 】の紹介です みらいのこうそは 美粉として ドリンクにすることが多いですが 色止め効果もあります 今夜はアボガド、トマト、トリプルキヌアのサラダつくりました その際 アボガドの色変防止と 味付けにみらいのこうそを ぱ
こんにちは。 寒い冬の朝、最近ハマっているのは三十雑穀スープてす😊 三十雑穀スープも色々ありますが私のハマっているのは薬膳スープ😋💕 花椒と生姜がくせになります😁 今日はトマトの味噌汁ですが、いつもの味噌と三十雑穀スープ薬膳の1:1で作ります。 これにコラーゲンもプラスして朝から温まります😄 他
【タマチャンアイテムクエスト2025】大人気のタマチャン商品を投稿し、豪華賞品をゲットしよう!
【タマチャンアイテムクエスト2025】大人気のタマチャン商品を投稿し、豪華賞品をゲットしよう! みなさん、こんにちはよっぴです。 タマリバで、初の試みとなる【タマチャンアイテムクエスト2025】をスタートします! このクエストではタマチャンショップのご愛用商品を「#商品名」をつけて投稿すると、マイページでタマリバ特製アイテムバッジがもらえます✨ そして、10商品を
おはようございます😊 今日は暖かい予想ですが 温かい飲み物 三十雑穀味噌󠄀スープ微量と 笑 薬膳スープ、たまねぎスープ、みらいの生姜 味噌スープはやりきった感出ました✨ みらいの生姜は 微量でもしっかり温まり重宝してます😊 昨日は 毎年参加してる 一畑薬師寺の節分祭に😊 パン② 温泉券③
いろいろ教えていただきたいです! タンパクオトメ購入のタイミングで、玉ねぎスープも一緒に♡
三十雑穀スープシリーズもギフトに便利で喜ばれますね✨ 焼きおにぎりも色んな味が出来ますね! 色々なバージョンがあるけど全部安心安全てすごすぎますよね👏 今、回転寿司はちょっとしたテーマパークですよね!子ども達は喜びますね✨ 大人も楽しいですもんね!! 良い節分でしたね👏
今日は我が家の定番、焼きおにぎりストックを三十雑穀みそスープで作ってみました! みそスープのコクと雑穀の食感も混ざってとっても美味しかったです💞 三十雑穀スープシリーズもギフトに最適ですよね🎁 手軽に身体に嬉しいスープが摂れるので、定番のみそと変わり種をセットしにて〜🥰 なんて考えてたらワクワ
やっと片して お茶飲んで 落ち着きました 今日は長男も来て 恵方巻を頬張りました 全く方角を気にしない長男 おしゃべりも全開←楽しければ良しです🤣 恵方巻の酢飯は三十雑穀黄入りですそこにアマランサスを大さじ1 追加です 恵方ロールを作ってる最中に明日の仕事の為 恵方巻と豚汁で帰って行きました 🚗
今日は節分👹🫘 息子達がいなくて寂しいのでせめてと思って 恵方巻き作りました😋 私は卵で巻いたのが (こちらではクレープ巻きと言います) 好きなのでそれも作って 🐯柄入れました💛🖤💛 ご飯は三十雑穀黒です😋 こちらの豆巻きは蒔くだけでなくて歳の数だけの豆をもって近くの道路を歩くという独特な風習が