ミュートした投稿です。
妃奈子さん ありがとうございます😊 大分でも山間部は心配ですね😥 雑穀スープ、栄養も摂れて重宝してます🩷
今日は普段のシリアルにべっぴんはとむぎとしあわせシードを混ぜ混ぜしてた食べました🤤 はとむぎの香ばしさとナッツのコク、プチプチ食感が最高です💕 タンパクオトメが気になっていると以前言っていましたが、なんとタンパクオトメのスープも出たそうですね✨ タンパクオトメ(温活スープ・アソート)愛用してみた
きのこと薬膳スープの組み合わせ、間違いなく美味しいですね! 桜えびに鶏肉、お豆腐が入っていて、食べ応えもありそう。満足感があるスープですね!
ランプさん、無事にご帰宅できてないようです。 中国地方、平野でも朝は雪がちらついてましたが、昼間はお天気良かったです! 全国的に大雪、特に東北の雪はひどいようですね。雪下ろしなどお怪我がないといいんですが。 三十雑穀スープみらいののしょうが、冬の定番アイテムですね!
こんばんは 昨日の寒さ🌬️❄️今日の寒さ❄️ 皆さんの所はどんなに寒かったでしょうか 危険な寒さは大丈夫でしたでしょうか こちら静岡は今日も二桁にならず最高気温は9℃でした けれども お日様🌞ぽかぽかで日向は暖かでした 週末で(明日の午前中3時間仕事で今週は仕事休み出来ます😊) ホッとしますね
気をつけて登校して下さいね~🤗 すっかりたまねぎスープと おからの美味しさにハマりましたね~🤭💕
こちらのリメイクのリメイクスープからレシピにとんできました! 更にコチュジャンを足されて辛さUPされたのかなー? 白菜と鶏団子の作り置き、実は冷凍庫にあるんです!偶然! 自家製キクラゲは、、、キクラゲをついに栽培し始めたのですか?
激辛スープですか!? リメイクで美味しくできると得した気分ですよね! りんごの飾り切りどうなってるんでしょうか!すごいです!
はいはい!鯛のあらほしいです!笑 魚屋のおじちゃん新年の挨拶に来てくれたんでしょうね! お正月の松の内が過ぎてお魚コーナーも落ち着いた頃かなー? 三十雑穀トマトスープベースのクリーム煮、カボチャ色みたいになるんですね!
色々な出汁も加わり、さらに三十雑穀薬膳スープと味噌で美味しそうなスープですね😊 三十雑穀薬膳スープ、花山椒と生姜にはまり私も最近よく使ってます🤗