ミュートした投稿です。
さつまいもスティックには塩か甘い物と思ってましたがたまねぎスープ思いつかなかった! 絶対美味しい!甘さとしょっぱさのエンドレスのやつですね!やってみます😋
おはようございます☀ 今朝は雨降ってます☔️ 植え替えたばかりの植物🪴には恵みの雨☔になってます🙌 久々にいつもの週末モーニングです😋 ・近くのパン屋さんのイギリス食パン🍞に りんごジャム🍎 しあわせナッツとピスタチオを足したピーナッツバター作ったのでそれのせて😋 もう1つにはちりめんじゃこと豆
簡単で美味しいから 毎日食べて 炭水化物の消化を良好に助けて貰ってます😉☝️❗
歯ごたえあって 病みつきの美味しさで 簡単で❗毎日食べたい 食べてます☺️ 昨日はWワーク 流石に いい汗かき 身体も熱い🔥 この寒さで 熱い身体に寒さが丁度良くて心地良いなんです←でも! これが風邪引くんですね 気をつけないと❗👍🏻 大根サラダはお休みして 混んでましたが スシロー🍣でした 今
うさちゃんさんおはようございます😊 私はお酒は飲めませんが ご飯のお供 漬物代わりに バクバク 食べてます😊 歯ごたえも良くてハマる美味しさなのよ❗ ただね☝️ いい加減 マヨネーズの取りすぎで💦 なので今日は たまねぎスープ、りんご酢または、美味しい酢に七味で食べてみようと 思ってます😆
これから大根の季節 こちら風物詩ですが箱根西麓で大根干し ズラーっと大根の カーテン←百本は超えてます❗ 壮観です❗ 私 この食べ方 美味しすぎて 食卓に 毎日でも食べたいです ただマヨネーズ取りすぎ怖く 玉ねぎスープをりんご酢で溶かして 七味入れて やってみよう❗今日します😄☝️
そっか❗👍🏻 おつまみでエイヒレ スルメ 炙り焼き🦑お酒のお供ですね🍶 懐かしいです 10代の頃 母から ストーブの上で 焦がさなぬよう上手に焼いてって頼まれて✌️ 独特のこうばしい匂い🦑🎶 蘇るわ〜 これからの時期は、恒例のキムチ作りでした😊 キムチを作るのに、母は 大樽に漬けてました 母
妃奈子ちゃんおはようございます🌞 きっと ポリフェノールかなぁ 赤いし😊 私も検索してみますね 栄養価高いって 嬉しいですね~😉❗
紅芯大根、普通のものより栄養価が高いらしく生で食べるのに向いてるみたいですね!玉ねぎスープ、しょうが、七味、マヨネーズ!この組み合わせは他の生野菜も合いそうですね!
朝は先日作った幸せシード入りパンにココナッツオイルを塗ったトースト、みらいのこうそヨーグルト、しあわせナッツを食べました♪ なんと何年ぶりに結婚式にお呼ばれしたのですが、ドレスがギリギリサイズなんですよね🤣💦 タマチャン商品フル活用で、少しでも引き締めていきたいと思います🔥 そして昨日はさらに