ミュートした投稿です。
次はたまねぎスープですね! これも実際にパッケージがアップデートされたらきゃっ♡てなりそうですよね!
やっぱり🥰💕 一口食べるとたまねぎスープ🧅の沼にハマっちゃうくらいの美味しさですからね~😋🤭 娘さんも慣れてもっと食べてもらえると良いですね~🤭🎵
もずくは生なので ポン酢です 生もずくは常備しています スープや炒め物なんでもいけますよ(笑)
デトックススープも美味しくなると思います♪色は黒くなりますが、ごまのコクと酸味がちょうど美味しくなりそうです
あささん ⑨タマ おめでとうございます‼️ お米 とても美味しいのです びっくりしますよ🤩 玉ねぎスープも楽しみですね 我が家ま 玉ねぎスープない暮らし 考えられないてです
今日の夕飯のメインはポキ丼です🍚 これまた次男のリクエストでございます😄 この名前よく知ってるな~と思ったら、以前スーパーの魚売り場にポキ丼のタレとやらが一緒に売られているのを見ていたそうです笑 お刺身用サーモンとアボカドを適当な大きさにカット 小さくカットした玉ねぎはレンチン→水にさらす タレに
麺もきのこのマリネも、とっても美味しそうですね😋 三十雑穀デトックススープは、こちらに入ったばかりの頃、一本使っただけなんですよね😅 色々なお料理に使えて便利だった記憶がありまーす😋 豆乳と合わせると美味しそうですね~✨
先日タマチャンショップさんから 大きな箱が届きました🎁 7タマランクアップのプレゼントかな? にしてもでかいよなぁ。と思ったら 年間アワード賞をいただきました! まさかの受賞と豪華なギフトに感激😭✨ 大好きな三十雑穀ミニサイズが5種類、 キノコッチ、オサカーナ、ワカメッチ、魚つまみなどのヘルシー
なかなか 残暑厳しいですね🥵 少しあっさり目の食事で 胃腸いたわる日にしました 🎐鯛のホイル焼き 今夜の野菜は 白ネギ、人参、しめじ、ピーマン、もやし 三十雑穀米味噌スープが👍 以前投稿したrecipe あとで貼り付けます🙏 よかったら見にいってください 🎐きんぴらごぼう 今日はちょっとピリ辛
京都の先端の伊根へ行ってきました 長女の大学受験から始まり5年間 我が家には常に受験生がいて(長男、次男一浪なんで)おまけにコロナ禍がかぶり、今回の家族旅行は5年ぶりでした🥲 あ〜みんな大きくなったんやな と涙出そうに何度かなりました 泊まったのは宮津 前が海 ついてすぐに海に遊びに行きました🩱🛟