ミュートした投稿です。
揚げないミートボール良いですよね~🥰💕 プーにも作って〜😋🎵 プーは豆乳スープも気になってたまらな〜い🤩💕
すごく美味しそうなスープ🥣 卵ドボンいいですよ👍 私は白身が好きだから丼ものでも軽く混ぜた方が好き派です だから混ぜてないのは当たり前なんです😂 このスープ夜に飲めたらぐっすり寝れそう😪
すごく手間かかってます❣️ きっと私は雑穀スープ溶かしてご飯入れて終わりです😅 チーン💦
『夜食の卵スープ』 お腹すいたなーでも軽めがいいな…という事でうす味で卵スープを作りました♪ ・玉ねぎ ・なめこ ・卵 ・豆苗 ・豆もやし ・三十雑穀ブイヤベース 洗い物増やしたくなくて溶き卵ではなく、スープに卵をドボンッと落として混ぜたら何だか汚くなりました🤣 手間をかけるって見た目には大事
カナカナさん 寄り道したい気持ちをおしのけて👏 野菜は鮮度が一番ですもんね😊 いいの 出来ましたね👍 玉ねぎスープ うちも もはや 調味料です🤣
おはようございます😊 Summerさんのミートボールが食べたくて 沢山作り食べ切れず 次の朝もミートボールと相成りました🤣新玉葱と長ネギをフープロ🌀にかけ 美味しく出来ました Summerさんのレシピはこちらから☺️🔺https://www.community.tamachanshop.jp/cha
しめじたっぷりなないろカレー🍛 いつもは鶏肉を使うことが多いのですが、 今回は、 しめじに合わせて牛肉を使ってみました🥩 新玉ねぎを沢山入れて、 トロトロになるまで煮詰め🧅、 牛肉、しめじ、なないろカレーを入れ、 ほぼ完成♡ という時に、 【やさいプロテイン】を投入したので、 ルーが少し白っぽく
【本日のおこもり】 タマチャンづくし晩ご飯メニューを必死でやってました 金曜日は明石から魚が届く日なんで わたしのバイト出勤時間は昼すぎ 夕方帰ってからでは 晩ご飯の時間に間に合わない💦 頑張りました💪 🌱ポークピカタ 我が家の1番人気メニューといってもいいぐらい 子どもたちからのリクエストが多い
今日はいいお天気でたくさんの子供達とお散歩しました🚶(幸せなお仕事❤️) 手を繋ごうっていっぱいきてくれてモテモテで手が2つしかないからと説明しました😂 手が小さくてぷくぷくしてて可愛くて癒されました😍 帰りは2人抱っこです😆腕が筋肉痛です🤣 おもらしもあったけど可愛いから許せます😆 午前中だけで1
プーさんこんばんは。 たまねぎスープ🧅🧅🧅の力は凄いですね👍 タマチャンショップに出会えて良かったです🤗