ミュートした投稿です。
本当今日は特に午前中は暴風の真冬のようなお天気でしたよねぇ~😱 ビビンバにキムチスープ🥰💕 中国風🇨🇳で温まる➰🤩❗ ただのキムチスープとは思えないと思ったら三十雑穀スープ(チゲスープ)だったのですね~🤭✨ タマチャンLifeの使い方がプロ並みですよ~🤭🎵
皆さんこんばんは🤭🎶 今日は朝真冬並みの寒さに🥶 やる事を終えて部屋に戻ってビックリしましたよ~😱 そんな寒い今日のメニューは 💫肉じゃが 定番の味にみらいのしょうがも少し入れてよりポカポカに➰🤗🎵 (💫カレイの煮付け お肉🍖嫌いさんには生生姜とみらいのしょうがの W生姜でカレイを🤭💕) 💫三十
カナカナさんありがとうございます! 三十雑穀の使い方もタマリバで色々教わったので、お米と共にありがたーくいただきます! こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
【2023年11月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! いよいよ2023年も残り2週間となりましたねー!私自身、特に今年はあっという間だった気がしています笑皆さんの1年間の振り返りをぜひお聞かせくださ
【2023年11月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! いよいよ2023年も残り2週間となりましたねー!私自身、特に今年はあっという間だった気がしています笑皆さんの1年間の振り返りをぜひお聞かせくださ
うなぎさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します🙏 タンパクオトメをはじめちょーぐるとや三十雑穀など、色々なアイテムをご愛用いただいてとっても嬉しいです😊💖 タンパクオトメはほぼ全制覇してくださっているとのことでありがとうございます✨ 私もチョコミントが大好きなので、また来年の発
寒い🥶 風も強くてほんと寒い💦 長女は大阪の南の方でテニスの試合 吹雪いてたらしいです🌨 あまりの寒さに ガツンといっときましょ とばかりに作りました 朝からバイト行って その足で長男の今年最後の試合を見に🚗とばして 帰りに買い物して なので時間がなくて💦 チャチャッ と出来るもの🤣 作りました😅
!!しあわシェア!! ⑨タマ到達でお米と三十雑穀が届きました! タマリバに参加して数ヵ月、タマチャン商品の豆知識や摂り入れ方のアレンジまで沢山のことを日々吸収させてもらっています! タマチャンファンが日本各地にいらっしゃるお蔭で郷土料理や季節のお野菜など、地元では知ることがなかっただろうトピ
アボカドのオーブン焼きのソースに三十雑穀完熟トマトスープとマヨを合わせてサーモンに絡めとろけるチーズで焼きました
おはようございます😊 zakiちやがお正月用の食材 集め始める様子 プロ顔負けのお正月料理が今から楽しみです✨ 私はというと 毎年 昆布巻 黒豆 だし巻き卵 おなます 栗きんとん 焼き豚 好きなものだけ作るパターン 今年は例外で 気が抜けてる けれど 昨晩は 少しだけ パーティー風
投稿していない写真がたまっていて、いつかのお昼ごはんです💦 我が家で三十雑穀と、同じ位登場回数の多いクコの実。カレーにトッピングしました😋 たんぽぽコーヒーと一緒に。