ミュートした投稿です。
中華まんとか作ったら美味しそうですよね😋 ニンニク生姜とかいれて鍋スープにしたいなと思いました✨ 九州パンケーキに入れてオカズ黒パンケーキも美味しそうです✨ 色々してみましょうね👏 教えてくださいね👋😊
やっぱり美味しいのですね! 私も今日デドックススープを開けたところです😊 黒胡麻ならお菓子にも使えるかなーなんて考えながら味見しただけですが🤣 んー難しいで終わりました💦 明日ははなはなさんを追って、しっかりスープでいただくことにします😄
私 マヨネーズ大好き人間でしたが タマちゃんショップさんのおかげで マヨネーズ消費量がガクッと減り 脂質減らしに役立っております👍💖 今は 黒酢とマヨを合わせてますが 三十雑穀入りのソースはサラダにも チキンナゲットのデップにも🆗 ‘混ぜる’が少しの手間 その分→ 栄養価⤴️ カロリーダウン
ルイボスティーが好きで毎日飲んでいますが、こんな素敵なパウンドケーキにもなるのですね✨ふわふわで美味しそうです♪ 自家製で甘酒も作っているなんてすごいですね👀 体にやさしそうなおやつです😊
アップにしてみました😆 黒い😂
ルイボスティーの香りたっぷりパウンドケーキ
今回は腸活に効く米麹甘酒(しかも三十雑穀米入りです🌾)を使ってパウンドケーキを作りました🍰 発酵パワーで作られたオリゴ糖と水溶性食物繊維が腸内細菌のエサになるようです。その結果、悪玉菌の増殖を防ぎ、善玉菌優位の腸内フローラになるように助けてくれるんですって😊 材料◎やさしいルイボ
ルイボスティーの香りたっぷりパウンドケーキ 今回は腸活に効く米麹甘酒(しかも三十雑穀米入りです🌾)を使ってパウンドケーキを作りました🍰 発酵パワーで作られたオリゴ糖と水溶性食物繊維が腸内細菌のエサになるようです。その結果、悪玉菌の増殖を防ぎ、善玉菌優位の腸内フローラになるように助けてくれるんですって😊 材料◎やさしいルイボ
え~良いこと教えていただき 感謝です。🙇♀️ 三十雑穀スープの種類が豊富で 何から購入しようかと悩んでいました。😣 完熟トマトスープ購入します。😊
こーーーんなに色々入ってます👏
🌿簡単✨腸活デトックススープ🌿
簡単すぎるレシピです😆 ◆材料◆2人分・お好きな野菜なんでも良いです。今回は、白菜、キムチ、人参、たまねぎ、ねぎ、ほうれん草等(鍋にお水400ccにヒタヒタにつかるくらいの野菜の量を入れてください)・卵2個・エビ4個・豚バラ肉1枚・三十雑穀デトックススープ大さじ3・粒胡椒少々 ◆
🌿簡単✨腸活デトックススープ🌿 簡単すぎるレシピです😆 ◆材料◆2人分・お好きな野菜なんでも良いです。今回は、白菜、キムチ、人参、たまねぎ、ねぎ、ほうれん草等(鍋にお水400ccにヒタヒタにつかるくらいの野菜の量を入れてください)・卵2個・エビ4個・豚バラ肉1枚・三十雑穀デトックススープ大さじ3・粒胡椒少々 ◆
三十雑穀みそスープは美味しくて便利ですね。✨ シリーズを購入しようと思っています。😄s