ミュートした投稿です。
豪華なお食事で食欲が出ますね。😋 おにぎりに海苔が素敵にデコレーションされてお洒落です。✨ タマチャンlifeを楽しまれてますね。 お勉強になります。📝
お皿のはじの納豆のお話、 こういう遊び心って大好きです 酢飯ってご飯だけでもごちそうですよね
ラビットさん、おはようございます✨✨ すごーい! 素敵なご朝食ですね🥰🥰🥰 幸せな気持ちでスタートさせて頂けます! おにぎりの横のしあわせドライ納豆も 可愛すぎますね🌼 幸せいっぱい しあわシェアありがとうございます☺️
おはようございます✨ 今日は雨の朝ですがそんなに蒸し暑くないのは気温が下がって来た証拠ですね✨ トリプル台風に囲まれた日本👀🌀あっちいけーと天気図見て叫んだ朝です😂 三十雑穀黒と黄入りのご飯が炊き立て🍚なので おにぎり🍙😋しました。 今日のおにぎりは具沢山👍 ⭐️自家製シーチキン(zakiちゃん
丁寧 可愛い タマちゃんショップさんの商品を上手に使ってるの 良いですね💖 👏👏👏
三十雑穀としあわせドライ納豆のおにぎり
■材料・分量一人分・三十雑穀入り冷凍ご飯 一膳・しあわせドライ納豆 適量・海苔 1/4枚・さしす梅干しの梅酢 小さじ1・塩 適量■作り方①ご飯をレンチンして半分にわけて、一つは梅酢をまぶしてラップで丸く握る。②もう一つは、ラップで丸く握って塩をまぶす。③海苔をおにぎりの周りの長さに細長く切って、おに
三十雑穀としあわせドライ納豆のおにぎり ■材料・分量一人分・三十雑穀入り冷凍ご飯 一膳・しあわせドライ納豆 適量・海苔 1/4枚・さしす梅干しの梅酢 小さじ1・塩 適量■作り方①ご飯をレンチンして半分にわけて、一つは梅酢をまぶしてラップで丸く握る。②もう一つは、ラップで丸く握って塩をまぶす。③海苔をおにぎりの周りの長さに細長く切って、おに
こんばんは〜😄 嬉しいコメントありがとうございます☺️ 私の食べるお薬みたものでーす😋
嬉しいコメントありがとうございます😄 体調大丈夫ですか? 三十雑穀リゾットで胃腸から元気になりますように✨☺️
こんばんは〜☺️ 嬉しいコメントをありがとうございます😄 簡単で美味しい炊き込みご飯になりました😋
こんばんは〜😄 嬉しいコメントありがとうございます💓 簡単で美味しくてお勧めでーす😋✨