ミュートした投稿です。
なんてお洒落な雰囲気なの🥹💓💓💓✨✨‼️ そして美味しそうですね😮💨🍀🍀✨ 食べたい、お腹空いたーー😋 次女がナス🍆大好き❤😘❤なので作るってあげようと思います🙇♀️ レシピ教えてくださりありがとうございます😊 今日は野菜の里🥦🥬行って来たいと思います👍
なすがたくさん食べられそうなレシピです☺️ おいしそうです♪
可愛らしい盛り付けですね~❤️😉👏
夏をのりきる野菜レシピ
■材料・分量二人分・丸なす 一本(茄子でもok)・玉ねぎ 小1/8こ・生ハム 2枚 ・トマトケチャップ 大さじ2〜3・三十雑穀みそスープ 大さじ1/3・ピザ用チーズ 大さじ3〜4・米油 大さじ1〜2 ■作り方①丸なすは、1から1.5cm位の厚さに輪切りして、片面表面に賽の目に切り込みをいれ
夏をのりきる野菜レシピ ■材料・分量二人分・丸なす 一本(茄子でもok)・玉ねぎ 小1/8こ・生ハム 2枚 ・トマトケチャップ 大さじ2〜3・三十雑穀みそスープ 大さじ1/3・ピザ用チーズ 大さじ3〜4・米油 大さじ1〜2 ■作り方①丸なすは、1から1.5cm位の厚さに輪切りして、片面表面に賽の目に切り込みをいれ
🌿セルフで🐓鶏そぼろご飯🍚🌿晩ご飯です😋 ご飯の量も上にのせるものもそれぞれ好みがあるのでセルフにしました😆 ✴︎とり挽肉は胸肉脂無しのものです。 甘辛い生姜の味付けです。 ✴︎卵は塩レモン麹少しに粗挽きコショウ、こなゆきコラーゲン入り ✴︎レタスは刻んで胡麻とべっぴんはとむぎと白だしとラカント少
自宅は 周りが田園地帯の団地です。 窓を開けると そよそよと風がはいります。🍃 私の寝室が 一番風が入ります。🎐 明け方は 寒いほどです。 クーラーが苦手なので助かっています。 以前は中心街に住んでいたので 不便さも感じましたが 住めば都です。😀 昨日は綺麗な月が見えて 気持ちよく寝れました。🌕
⭐️簡単😋オクラの味噌チーズ焼き⭐️作りました。 簡単すぎますが美味しかったのでしあわシェア😋 三十雑穀みそスープ、チーズ、みりん、ニンニク、マヨ、べっぴんはとむぎ砕いたの、粒コショウを合わせて半分に切ったオクラに乗せてトースターで焼いただけ😆 暑くないから助かります💦 右側オクラはしらすを乗せま
【8月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
\皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな
【8月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな
【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さんこんにちは!先日、4年ぶりに開催された地元の夏祭りに行って、同じ地区に住む皆さんの出し物や花火を楽しんだくわちゃんです🎆 ついに8月がスタートしましたね🍉なんと8月は、この「タマリバ」の誕生月なんです!オープンしてからおかげさまで1周年を迎えることができました👏毎日たくさん
【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!先日、4年ぶりに開催された地元の夏祭りに行って、同じ地区に住む皆さんの出し物や花火を楽しんだくわちゃんです🎆 ついに8月がスタートしましたね🍉なんと8月は、この「タマリバ」の誕生月なんです!オープンしてからおかげさまで1周年を迎えることができました👏毎日たくさん
こぼさん ⑨タマおめでとうござます🥳🎉 いろいろなものが食べられるようになられたとのことで、 本当によかったです!! 三十雑穀と鰻🍚 見ているだけでお腹がペコペコです💦 その他の周りに置かれているお野菜のお料理も 栄養も満点で美味しそうです✨ まだまだ暑い日が続きますが、 ご無理をされずにお体に