ミュートした投稿です。
Naoさん 気になってたの 三十雑穀の米粉 アーモンドプードルも便利ですか❓
簡単 飲めるゼリー風
材料・糸寒天 2g(今回はミキサーで粉末にしました。初めて作った時に水に10分つけたものを使ったら溶けずに残ってしまいました。勿体無いのでタマチャンの三十雑穀みそスープでお味噌汁を作り、その中に入れて食べました。)・ミネラルウォーター 600ml(5人分)(今回は飲めるくらいゆるいので、お水は仕上げ
簡単 飲めるゼリー風 材料・糸寒天 2g(今回はミキサーで粉末にしました。初めて作った時に水に10分つけたものを使ったら溶けずに残ってしまいました。勿体無いのでタマチャンの三十雑穀みそスープでお味噌汁を作り、その中に入れて食べました。)・ミネラルウォーター 600ml(5人分)(今回は飲めるくらいゆるいので、お水は仕上げ
混ぜて美味しい♪さっぱりキムチうどん☘️ をお昼に食べました☺️ 三十雑穀の薬膳スープをぶっかけつゆにしました! 黒酢、ごま油とも合いますね♪ キムチと混ぜるとこれまた美味しいつゆに✨ 薬膳スープは冬にあったかいメニューで楽しんでいましたが、今の季節も美味しくって気に入ってます💕
混ぜて美味しい♪さっぱりキムチうどん☘️
三十雑穀の薬膳スープでぶっかけうどんを楽しみました♪薬膳スープの深みのあるおいしさは黒酢との相性ぴったりです⭐️キムチを混ぜながら食べるとピリ辛でさっぱり美味しくいただけました☺️ ■材料・分量 2人分・うどん 2人分・キムチとお好きなトッピング 2人分☆三十雑穀薬膳スープ
混ぜて美味しい♪さっぱりキムチうどん☘️ 三十雑穀の薬膳スープでぶっかけうどんを楽しみました♪薬膳スープの深みのあるおいしさは黒酢との相性ぴったりです⭐️キムチを混ぜながら食べるとピリ辛でさっぱり美味しくいただけました☺️ ■材料・分量 2人分・うどん 2人分・キムチとお好きなトッピング 2人分☆三十雑穀薬膳スープ
こんにちは😃 今日は朝からバタバタ😭💦 朝はいつものようにタマチャンLifeでお腹も心も満たせて試験会場へ出発🚗💨 次女は無事にそろばん🧮の試験🧐終わりました👍💓 今日は何したい?と尋ねると サンドイッチ🥪作りたい☺️‼️と。 そのまま買い出しに行き、お昼ご飯に頂きました😋 そこからデザート作り。
休日にこれを食べなきゃ何食べるのよ😆の私の楽しみ休日モーニングです🤣 今回は気がつくとタマチャン商品色々入ってます✨ 🌿トースト①はいつものブルスケッタ風にななつのしあわせオイルかけて。 トースト②は苺ソースとミックスナッツバター 🌿スープはたまねぎスープにネギとエノキーニョ 🌿ヨーグルトはみらい
グルテンフリーのオートミールタルト🫐 前投稿のオートミールと三十雑穀米粉のタルト・・・🥧 結局、その日の朝、待ちきれず 残り生地で小さく焼いたタルトレットに それ一つ分のフィリングだけちょこっと作って ブルーベリー乗っけていただきました😆 時間がなかったので、フィリングは簡単に Kiriのギ
久しぶりにグルテンフリーの焼くタルト🎶 タマチャンのオートミールと今回お初の三十雑穀米粉、 アーモンドプードルを使用して 香ばしい香りのタルト…の台だけですが😅 早朝、仕事前に焼いて まだ中身は検討中😆 タルトのサクサク感がなくならないように 中身を詰めるのはいただく直前🥧 ちょいと不格好な仕
三十雑穀みそスープを先日購入してみそ汁以外に何か使えないかなと思っていました。 ぶりの切り身を三十雑穀みそスープとお酒で漬け込んでアルミホイールにぶりの切り身とキャベツを上下にして焼いてみました。 ぶりにもしっかり味が入り 先日届いた都城ふるさと米と 三十雑穀米と美味しくいただきました🤗
三十雑穀と韓国風黒のりパリッチの焼肉丼
■材料・分量2人分・すき焼き用ぎゅう肉 8枚・キムチ 2つかみ・黒のりリパリッチ 2つかみ・ごま油 適量・塩 2〜3つまみ、お好みで・市販の焼肉のたれ 大さじ3〜4・こんにゃく米入り三十雑穀米 2膳分(今回は冷凍ごはん)・白ごま 適量 ■作り方①お肉を焼きながら、ごはんを器に盛り、キムチを
三十雑穀と韓国風黒のりパリッチの焼肉丼 ■材料・分量2人分・すき焼き用ぎゅう肉 8枚・キムチ 2つかみ・黒のりリパリッチ 2つかみ・ごま油 適量・塩 2〜3つまみ、お好みで・市販の焼肉のたれ 大さじ3〜4・こんにゃく米入り三十雑穀米 2膳分(今回は冷凍ごはん)・白ごま 適量 ■作り方①お肉を焼きながら、ごはんを器に盛り、キムチを