⑨タマ特典と11月プレゼントが一緒に届きました🎁 内容がとっても豪華でびっくりしました! お米5キロは感激です! スタッフの皆様ありがとうございます😊 私にとってのクリスマスプレゼントです🎅 三十雑穀の黒と三重雑穀米薬膳スープは初めて食べます!楽しみです😋 最後に、⑨タマ到達感謝状や当選のお知ら
寒いですね💦 なのに なのに 庭にあるエゴの木に花が2つ3つ咲いてるんです エゴの花はいつも確か5月頃😅 変な気候のせいですね 今宵は『炊いたん』が多いです はい 正解✅です ばあちゃんと2人なんです😆 みんな クリスマス近いのと 学校が今日までだったんで おでかけです‼️ たまには ばあちゃん
最近の息子のハマり商品です💞 毎日少しずつたべています😊 みかんの薄皮など気になるタイプの子なので、種もそのままのいちじくは食べないかな?と思い出してなかったのですが、私が食べていたら気になったようです✨ アンチエイジングや免疫力向上の効果があるとか😊 家庭内で今のところ無事なのはいちじくのおか
昨日は私の両親を呼んで毎年恒例クリスマス会やりました🎄 息子たちも大人になり夕飯の時間を合わせることが難しくなっていましたが、昨日はみんな夕飯までに帰ってきてくれました😆 毎回、この会の料理は和洋折衷になります😄 ・煮ローストビーフ ・ロールキャベツ ・海老マカロニグラタン ・帆立貝柱のフライ
ヘェ~~クション🤧 朝の戦争が終わっても とうとう室内まで5℃以下になっちゃいましたよ〜🥶 真冬❄になったらもっと寒くなりますけどね~🤭 💫牛丼に卵🥚付き 💫さつまいも🍠の甘煮 そんな寒い身体を温めるのに 💫たまねぎスープ🧅で野菜スープ🥰💕 温かいのはもちろん野菜達が身体の中から温めてくれますか
昨日はLIVEに出かける前に少し早く出て寄り道しました。久しぶりの参拝です😊 たまたま素敵な事と出くわしたので縁起がいいなと📸 境内はパワースポットなので何故か暖かく不思議を感じます✨ 癒されて元気をもらいました。境内をかなり歩くので身体もポカポカになりました🍀 長い1日の終わりは帰宅後はルー
トイプードルのハーフケーキ 義実家で飼っている🐶🍼を イメージして作ってみたんですけど 似てるかしら♩ おなじみコラーゲン入りクリームと苺をサンドして キレイの魔法をチャラ~ン🪄︎︎ 今回はチョコレート×ストロベリー仕立てです🍓 タマリバのみなさま~ 素敵なクリスマスをお過ごしくだ
今年も大変お世話になりました、 ななつのしあわせミックスナッツ🥜 2024年、最後に感謝の気持ちを込めまして、 10kg購入致しました♡ お写真に写りきらず🫣 毎日いただいていても、 お肌が荒れないナッツに初めて出逢い、 それ以来ずっと タマチャンショップさまのミックスナッツに お世話になってお
わぁぁぁ🥰💓 嬉しいお届け物🎁 11月のタマリバプレゼントキャンペーンの当選品が届きました😆🎶 🎁しあわせココナッツ 🎁三十雑穀薬膳スープ どちらも初めまして! しあわせココナッツ、カリカリ食感がいいですね! ココナッツとカカオがお口に広がってしあわせや😋 三十雑穀薬膳スープはこれから試します🎶
おはようございます🌅 たっぷり寝られ 早起き元気です 今日は職場の大掃除 その後は お楽しみご褒美弁当が待ってます❗ 16名で食べるのは 久しぶりです 頂き物のシュガーラスクは(自分は食べないので)皆さんにお裾分けしようと持って行きます 朝 ともさんのレンチン焼きりんご🍎もとても美味しく食べま