ミュートした投稿です。
グルテンフリーのオートミールタルト🫐 前投稿のオートミールと三十雑穀米粉のタルト・・・🥧 結局、その日の朝、待ちきれず 残り生地で小さく焼いたタルトレットに それ一つ分のフィリングだけちょこっと作って ブルーベリー乗っけていただきました😆 時間がなかったので、フィリングは簡単に Kiriのギ
♡今朝のスムージー♡ 今朝は、まめさま&おぎそんさまが されていらっしゃったスムージーを☺️ ⌖母なるスムージー 5.0g ⌖ななつのしあわせ青汁 3.0g ⌖みらいのこうそレモン味 2.0g ⌖こなゆきコラーゲン 5.0g ⌖豆乳 150㎖ シェイカーで作りました♡ これは、意外な美
♡今日の一杯🫧♡ こんばんは🌙 今日もジメジメと梅雨っぽいお天気でしたね。 スッキリしたくて、 こちらを頂きました☺️ 大好きなドリンク✨ ➴⡱みらいのこうそ マスカット味 2.0g ➴⡱こなゆきコラーゲン 5.0g 炭酸水で割りました🫧 少量の炭
お店のパンナコッタが美味しくて冷凍したいちごがあったので簡単苺ソース作って 簡単な豆乳寒天パンナコッタを作りました😊 寒天は硬めになるからどうかなと思ったらトロトロで作れました✨ 寒天を入れたら1度沸騰させてよく溶かすのがコツかもしれません。 今回は冷凍いちごで苺ソースを作りましたが、黒蜜きなこや
簡単🍓豆乳寒天パンナコッタ
簡単🍓豆乳寒天パンナコッタ 🌿寒天でも柔らかトロトロで作れます🌿◆材料◆4人分位・豆乳250cc・水50cc・寒天1g・こなゆきコラーゲン小さじ1・ラカント大さじ3・バニラオイルかバニラエッセンス数滴🍓苺ソース🍓・いちご15個位・ラカントシロップ30cc・水50cc・レモン汁小さじ1◆作り方◆①豆乳と水を鍋に入れて沸騰したらラ
こんにちは😃 朝から電気屋さんが来てくださり、エアコン壊れてたので明日付け替える。お風呂の給湯器壊れてたので交換は冬までに様子を見て。換気扇取り替え。助けてーーー😱💦‼️ Naoさんの次は私でしたー😭😭😭💦 悲しみを💔立て直すにはタマチャンだ😊‼️ 次女 ・ちょーぐると、みらいのこうそレモン味、み
パッションフルーツ&ざくろいちじくでシャキっ! おはようございます☺️ 仲良しさんからパッションフルーツを頂いたので ヨーグルト タンパクおとめ こなゆきコラーゲン でシャキっ👍 砕いた煎り豆&デトックススープ ご飯に混ぜておにぎり🍙 多分10年振り位にパッションフルーツ食
お早うございます😊 多くの⁉️皆さんが納豆にコラーゲンいれて かき混ぜ びよーんと伸ばしてる写真🤳私も撮りたくて 今朝 できました😉 大葉漬けが キムチパウダーとみらいのしょうがで辛口です ☝️これも納豆とご飯と一緒に食べてシャキッ!とします そしてこちらも 多くのタマリバ投稿の皆さんがトッ
ホカホカに温めた完全栄養食のパンに いろんなお野菜挟んでバーガー風に🎶 すりおろしにんじんを使ったドレッシングは、 こなゆきコラーゲンとななつのしあわせオイルも混ぜてるよ🥕 ビタミンカラーのカラフルなお野菜は 目から体を元気にしてくれる🧡 さあて今日も充実した一日になりますように🌿✨✨ 🌿
おはようございます😃 今日も研究員さんと一緒に楽しく作っております😊💓💓 まず1杯目はプーさんに教えていただいた組み合わせです🙇♀️ありがとうございます♪ ・みらいのエステ ・いのちのワイン🍷 ・みらいのこうそマスカット味 ・こなゆきコラーゲン 『美味しい😋✨‼️‼️プーさんありがとうございま