ミュートした投稿です。
おはようございます😃 今日は朝起きて少しすると『青汁飲みたい!』と呟いた私です😊🎵 久しぶりにガッツリ!飲めました😂💓‼️ やっぱり美味しい〜😋🍀🍀 タマチャンLife最高🙌💓‼️‼️ 今日も幸せだーーーー😌❤️✨✨ ありがとうございます🎵 いつものタマチャンアイテム沢山入れたヨーグルトもいた
一時間半かかってしまいましたがオレンジ🍊寒天作りました レシピはゼラチンでしたが そしてチョコパウンドケーキの台は市販のと書いて有りましたが 私はチョコのパウンドケーキから作りました❗ 爽やかで 甘さ控えめ(ただ単にオレンジヨーグルトの部分はオレンジジュースの甘味のみ)でとても美味しいです🎶
ただいま〜〜〜⤵️😖😖 やっと病院🏥が終わりました➰😰 家に帰って来て第2のお昼ごはん😋 なんちゃってミルクセーキ ・甘酒 ・豆乳 に ・いのちのワイン ・みらいのエステ ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン を入れた “なんちゃってフルーティーミルクセーキ”に しちゃいました🤗💕 “
簡単えのき氷
簡単えのき氷 材料 ・製氷皿・水 500ml・自然派まるごとベジパウダーえのき茸 5g・こなゆきコラーゲン 5g 作り方 ※製氷皿に先にお水を入れて水の量を測っておくと、どの製氷皿でも間違いありませんよ! ①お鍋に水を入れて常温の水か、ぬるま湯で自然派まるごとベジパウダーえのき茸を溶かす。私はここで一緒に、こなゆ
♡今朝のプレート♡ 今朝は、珍しく甘いパンを頂きました☺️ ☘️Pasco ブリオッシュりんごカスタード しっとりとしたパンに とろみのあるカスタード。 なかなか美味しいパンでした☺️ ☘️トケイソウ ☘️今朝のヨーグルト 𓍯こなゆきコラーゲン 5g 𓍯ちょーぐると ななつの
ちょいとパフェ仕立てのヨーグルト🍨 頂き物の美味しいメロンがあったので ブルーベリーやさくらんぼ、マンゴーなど 季節のフルーツと一緒に盛り付け🍈🫐🍒🥭 いつもの無糖無脂肪のギリシャヨーグルトに たくさんの美粉屋たちを混ぜて♡ 実は、グリーン💚とピンク🩷と🤍の 3色ヨーグルトにしたのですが
おはようございます😃 今日は、こちらは快晴☀️ バッチリ👌動けそう😊‼️ 朝から掃除と洗濯、ゴミ捨て、草むしり👍🎵 ぜーんぶゴミに出せてスッキリ☺️🍀🍀 シャワー🚿浴びてこれから接骨院で来週からの仕事に向けてメンテナンスして来まーす♪ そんな我が家の朝ごはん🤗💓 昨日漬けたドライフルーツがとっても
\Hi 〜 Good evening/➰🤗 急にそう言って来そうな子が登場しそう🤗🎶 今日は ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン で出来上がり➰😋💕 ちょっと偏っちゃったけど…良しっと🤗💕 案外サングラス😎も合うのね➰🤔 皆さんのヨーグルトにも蓋を開けたら出て来たりして
♡今朝のスムージー♡ 今日は、気合を入れる日なので、 母なるスムージーのお力をお借りしました😌 𑁍母なるスムージー 15g 𑁍こなゆきコラーゲン 15g 𑁍ななつのしあわせ青汁 1g 𑁍みらいのこうそマスカット味 2g 𑁍無調製豆乳 200㎖ 香りは、正しく【母なるスムージー】ですが、 お味は
健康診断前のご飯🍀 おはようございます🎵 実は、、、 昨夜友人がニコニコしながらやってきました。 健康診断前と知っていて コンビニスイーツ2つ持って(笑) あたしね明日健康診断なんだよねー うん、知ってる、今さら変わらんでしょ! (笑) 確かに!今さら変わらんです。 なので 夜にコンビニスイー