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こんばんは☺️ 今日はうなぎだったので 食後に7分で蒸しパン👌 卵① 米粉大体で ベーキングパウダー適量 豆乳 粉がねっとりする位 ココア アガベシロップ20gぐらい こなゆきコラーゲン適量 混ぜて 耐熱容器にラップして 生地を流します🍀 4分位して 様子みて追加する場合は30秒程度。 材
今朝の母なるスムージー🌿 ஜ母なるスムージー 10g ஜこなゆきコラーゲン 15g ஜみらいのこうそマスカット味 2.5g ஜ明日葉 2.5g ஜ無調整豆乳 120㎖ トッピングは、シンプルに ななつのミックス煎り豆 only🫘 大豆の栄養を、サクサク頂きました☺️ 明日葉を入れると、少しグ
昨晩夕飯の揚げ無いシリーズです ★ミナミマグロの頬肉をオーブンでフライにしました←オーガニックにんにくとみらいのしょうがと醤油に1時間漬け込み 味がついてます 今朝は 冷蔵保存のカレーソース(カレーの残り物)とうずらをトッピング←これが残り物同士です☺️ ★最強納豆 ★卑弥呼醤院熟成三年味噌のお
おぎそんさんの \ふんわり春がやってきた/ タンパクオトメ みらいの酵素+豆乳 の組み合わせあまりにも気になって真似ちゃいました~🥰💕 プーは春バニラが無かったので まろやかカカオ🍫で 作ってみました~🤗🎵 (色は全く似てませんが…😅) タンパクオトメの味の裏で みらいのこうそ(レモン🍋)が
豚肉と玉葱でアリチアミンを👍エネルギー不足時の疲労回復
豚肉と玉葱でアリチアミンを👍エネルギー不足時の疲労回復 材料 豚ロース 1枚 玉葱スライス 1/4個 シュレッドチーズ お好みの量 片栗粉 適量 極上スパイス喜 油 小1 オリーブオイル使用 マヨ お好みの量 A玉葱のすりおろし 1/ 4個分 Aマッチャンウマリッチソース お好みの量 作り方 Aを混ぜて置く 豚ロースは脂身と赤身の
coffee break☕️ コーヒーには、 こなゆきコラーゲンをたっぷり入れて 頂きました♡ お供は、『DEMEL』 クライネクーヘン ショコラーデ🤎 小さくても存在感のある、 しっとりとして風味豊かな 美味しいお菓子でした☺️ サクランボのお酒を加えたガナッシュを チョコレートの生地に包
こんばんは☺️ 先日 朝 米がなく 米粉とカカオと ベーキングパウダーと こなゆきコラーゲンと アガベシロップと豆乳で 蒸しパンを作りました🍀 計らずに混ぜてたら 何となく少なく感じ 容器に入れてから 追加でカカオ無しを混ぜて レンジで☺️ 2色ふわふわ蒸しパンでした👍
今朝の母なるスムージー🌿 今朝も✨✨ 土佐文旦をトッピング🍊 大好きな柑橘🍊 でも時間が経つにつれ、萎んでいくので、 新鮮なうちに頂きます☺️ 母なるスムージーと一緒に🌿 ♡母なるスムージー 10g ♡こなゆきコラーゲン10g ♡みらいのこうそレモン味2.5g🍋 トッピングは、 土佐文旦&a
みんなルンルンゼリー
みんなルンルンゼリー いろんなところで楽しみたい時なんかにピッタリ🥰💕こんな感じ🤭💕 薄切りしたみらいのこうそ漬けのりんご🍎を少しズラして並べたら🎶 端からクルクルっと丸めればOK👌 後はゼリーやプリン🍮の上に乗せて固めれば完成🥰💕簡単過ぎたかなぁ🤭 プーは
\今のプーにはピッタリ🤭🎵/ 今日は身体をさっぱりさせて 栄養も沢山摂取したかったので🤭 お花🌼を咲かせて食べちゃいました~💕 お花の作り方はこちらで https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/16s5dzsvffeuztnq