\こんなにたくさん〜👀❗❗/ 『いろんな実験をしたい🤭🎵』 っと思い今日はヨーグルトをVersionアップ🆙しちゃいました🥰💕 ✔いのちのワイン🍷 ✔ちょーぐると(植物) をベースに いのちのワイン🍷には とろけるシリーズの宇治抹茶仕立てをトッピング🤩 ちょーぐるとにはしあわせココナッツ🥥をトッ
【温かいのに寒い〜🥶】 今日はお陽さまも元気で晴れ☀ているものの… 何故か寒〜い🥶 ここでまたまたカカオパウダーを🥰💕 少し変更して 今日は❝しあわせココナッツ🥥❞も入れてみました🤭 ココナッツ🥥の香りと甘さ ココナッツオイルならではの味が加わり まろやかになってくれて しあわせココナッツが口
今日はデザート風に🥰 シンプルだけど しあわせココナッツ🥥と こなゆきコラーゲンを混ぜたヨーグルトの上に いのちのワイン🍷入りのヨーグルトを乗せ しあわせココナッツ🥥とオーガニーチョ(無花果)を トッピング🥰💕 しあわせココナッツ🥥入りのヨーグルトと いのちのワイン🍷入りのヨーグルトの 酸味と
今日は雪もぱらつき寒い1日となりました😊 今回はしあわせココナッツビターカカオを使ったスコーンを作りました。しあわせココナッツの甘さが私には少し強く感じたので、スコーンの中に入れてみたらGood!!全体的に私好みの素朴な味に仕上がりました😊 添えてあるのはたんかんという柑橘系の果物をジャム風にしたも
米粉スコーン
米粉スコーンしあわせココナッツの甘さがあるので、生地の甘さは控えめにしてみました。柑橘系のジャム風を添えてみました。おやつにも朝食にも良さそうなスコーンになりました😊 ■材料・分量◎米粉(ミズホチカラ) 80g◎きな粉 20g◎ベーキングパウダー 小さじ1◎甜菜糖 大さじ1◎塩 ひとつまみ・無臭ココナッツオイル
\皆さん大集合🙌❗❗/ 今日もプーのところではあまりの寒さになり〜 今日も雪❄🤭🎶 こたつむりのままで動きたくないと言う一心から 大好きなタマチャンおやつを大集合🥰🎵 オサカーナ🐟 しあわせミックスナッツ🥜 オーガニーチョ🍫 しあわせココナッツ🥥 プチスコ この子達を一つまみずつ いただ
🍠芋好きの芋チョコ🍫 ねっとり焼き芋を使って 🍫happy Valentine🍫 昨夜タイミングよく、い〜しや〜き芋🎶🚚🍠 とおじちゃんが来てくれました おまけで、ねっとりした焼き芋をもらい 蜜たっぷりの焼き芋で芋チョコつくりました 焼き芋1本 純カカオ メープルシロップ はちみつ ちょーぐる
今晩は🌃 約一年前に投稿した オーガニックオートミールを使って焼いたクッキー🍪 そのクッキーが美味しく進化しました‼️ カカオ72%のチョココーティングにナッツやドライフルーツトッピングの 『欲張りバレンタインチョコ🍫』です 大きく口を開けて 一口でどうぞ!‼️ チョコのほろ苦さに香ばしいナッツ、
皆さんのところは雪❄大丈夫ですか➰❔ 相変わらず真冬並みの寒さで あの寒暖で身体の調節気をつけて下さいね~🥺 Naoさん風のティラミスに挑戦🤭🎶 ①しあわせココナッツ ②カカオパウダー ③ヨーグルト ④zakiさんのカカオチョコレート風 ⑤ヨーグルト ⑥コーヒー味のハトムギ の順で作ってみました🥰
\足りないのはあなただけなのー/ ともさんが作られていた チョコザククリーム https://www.community.tamachanshop.jp/chats/6femjztxvkgwgrry?tree=cayyqmfbyzxdh3zv&tree_type=ChatCommentRe