朝ご飯なのに こんな時間に投稿します 飲み物は 久しぶりのONE付属スプーン1杯の豆乳割りに梅ジャムとショクササイズ入れました トーストは長い間 食べて無くてね😂 蜂蜜とバター マンゴープリンヨーグルト みらいのエステに タマチャンナッツで 笑顔😃 ミニサラダカップ チンしてほこほこの デ
ボランティア漁港清掃🚬タバコの吸殻圧倒的に落ちてますねの後は おこもりでした 父に渡したいわさび漬けも 美味しく出来た事だし あとはケーキ🍰だけ❣️ そしてなんて名前つけたら良いのかな 仮名はカカオパウダー団子.(砂糖不使用) それから、梅じゃむ仕上げ 手袋して種取り 黒糖粉足して煮詰め ←鍋底焦が
簡単これでもか!!ナッツバームクーヘンバージョン
簡単これでもか!!ナッツバームクーヘンバージョン購入したバームクーヘンにナッツたっぷりデコレーションしたカロリーなんて気にしない😁👍の作りました■材料・分量・バームクーヘン1台 ジャージー牛乳入り買いました・しあわせナッツマカダミアンナッツ 適量・しあわせナッツカシューナッツ 適量・タマラボ王様アーモンド 4粒・しあわせドライフルーツ有機レーズン
今晩は🌃 約一年前に投稿した オーガニックオートミールを使って焼いたクッキー🍪 そのクッキーが美味しく進化しました‼️ カカオ72%のチョココーティングにナッツやドライフルーツトッピングの 『欲張りバレンタインチョコ🍫』です 大きく口を開けて 一口でどうぞ!‼️ チョコのほろ苦さに香ばしいナッツ、
今年は色々買ってる物を、手作りに挑戦して腸活もしたいと思っています。 りんご🍎を3個頂きました✨ 蜜のあるシャリシャリ硬めの好みの味😋 そのまま食べるのもったいないなと、好きなパン屋さんのハード系のパンにあわせるのに、 🌿簡単✨りんごバター🍎🌿作りました。 パン屋さんにりんごジャム作りたいなーと言
洗い物はお皿1枚 シュトーレン
洗い物はお皿1枚 シュトーレン■材料・分量シュトーレン 1本・強力粉 300g・キビ糖 60g・ドライフルーツ&ナッツ 170g・卵 1個→溶き卵にしておく・花藻塩 5g 普通の塩🆗・ドライイースト 5g・牛乳 60g・ラム酒 50cc・バター 100g→溶かしておく 焼き上がりに塗るバター 適量仕上げのシュガーパウダー 適量
今日の富士山の雪化粧に笑顔のナッツ
今日の富士山の雪化粧に笑顔のナッツ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・・・・■作り方これは ただもちミックスハワイに 笑ってる顔に見せて トッピングしただけで ホント ごめんなさい😋 ⭐玉ねぎクラッシュスープ ⭐苺寒天ゼリーをジャム代わりに玄米食パンに挟みました
玉手箱シリーズ~しいたけさん~ 研いだお米に にんじんさん オリーブ油 玉ねぎスープ 乾燥しいたけさん を入れて炊きます。 炊き上がりのご飯に zakiちゃんの大葉醤油漬けしあわせナッツを乗せて食べました🎵 こいぬさんは満足です🎵
おはようございます☺️ ~zakiちゃんの大葉の醤油漬けしあわせミックスversionシリーズ~ パスタをそろそろ使わないとね!で 茹でたパスタに トマト zakiちゃんナッツダレニンニク有り チーズ デトックススープ少し なんて幸せな味👍 デトックススープを発案したスタッフさんありがとう☺️
7月もよろしくお願いします🎵 今日は神社巡りするので zakiちゃんの大葉醤油漬けしあわせミックスversionでおにぎり🍙 3つは7時前に食べました🎵