お皿ないのごめんなさいね 箱根西麓産豚丼
お皿ないのごめんなさいね 箱根西麓産豚丼■材料・分量3人分・ニラ 2束 •たまねぎ 中1個・豚肉 300g・にんにくみじん切り1片・たまご 3個 •みらいのしょうが お好みの量•しいたけ粉末 お好みの量•醤油 みりん 各大1と1/2•出し粉 大1〜2•ごま油 大1〜2■作り方①ニラを1cmくらいにカット たまねぎもニラ同じ大きさでカット
今朝、配達され子供達に私のところへ届けてもらった当選品たち。 丁度水筒に入れていくお茶が無くなって、買う前で助かりました(˙ᵕ˙) オーツ麦茶どんな味か気になりますが、明日から楽しみです。 クリームも、大切に使いたいと思います('▽')
〜何この美味しさ💗💗〜 Naoさんのまめサラダスパイシーマリネ風を作ってみたら👀❗ まめサラダの甘さとみらいのこうそのレモン風味で口がいっぱいに🤤🤤🤤 オイルもしあわせオイルを使用できたからか油っこさが全く無く、口の周りもオイル感ゼロ💗💗 これを食べるだけで美容成分抜群とはなんと嬉しい😍😍
ちょっと真面目なお話し😆 皆さんは色々詳しいと思いますが、私はコロナ禍になってから色々健康について調べるようになりました。 ある医師の発信に引き寄せられました。 普段から食べるものに全て危険な物を排除は無理ですが『なるべく』気をつけてとの事。 今からの時期は麦茶をよく飲むのでその発信がありました。
やっと落ちついて ゆっくり朝ごはん食べられます 嬉しいなです☺️ ピザトースト出来たのに ソース(以前だとケチャップでOK)かけないで焼いてしまいました。食べる前に 三十雑穀甘熟トマトスープ マヨ カンタン酢を合わせ、 かけることにしました😅 この言葉 何回書いてシェアしたか…😂 もうわかりません✨
毎日便秘解消の為に食べているヨーグルトに少し飽きてしまったので、今日はスーパーで目についた美味しそうなヨーグルトに、ななつのしあわせ青汁を入れてみました。ハチミツも添えて♪
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味頂きました😋❤❤ オシャレなグラスで頂くと🌸気持ちも高まり、いつもと違った楽しみ方ができて、素敵な休日を過ごせました🤭💕💕
\これからが楽しみ🎶/ 最後のLife達が届いてくれました🤗🎶 タンパクオトメの ✨🆕✨“ラズベリー” ✨🆕✨“春バニラ” “カカオ ”(お気に入り💕) の組み合わせにしてみました🎶 タンパクオトメのラズベリーにみらいのエステを混ぜてみるのも楽しみです💗
苺プリン作りましたが 3個で蒸したため(いつもは4個)時間は10分で蒸し過ぎ すが立ってしまい 見た目美味しそうに見えません💦😂
今晩のカレーうどんと菜の花の和え物 投稿します カレーうどん 3人前作ったけれど よっぽど美味しかったのか それしか無かったからか 長男が2人分 たいらげてしまい👀驚きました。三十雑穀甘熟トマトスープ グリーンカレー 甘口カレー めんつゆのブレンドは ドはまりでした👍間違いなく美味しです❣️ 菜の