冷蔵庫の中の使わないとに追われ 作りました 昨晩の夕飯です💦 お腹いっぱい😄
秋のキノコたっぷりの揚げない春巻き作りました😋 揚げるとカロリーが気になる年中ダイエットの私😓 具もヘルシーにしましたよ。 具は、豆腐、春雨、舞茸、エノキ、マッシュルーム、ニラ、ネギ、ニンジン、生姜、ニンニク、鶏胸肉。をゴマ油で炒めて、塩胡椒、たまねぎスープとべっぴんはとむぎを入れて具の完成。
数日前、服にシミがついていたので、漂白剤に浸したら見る見るうちにピンクに変化していきびっくりしたことが! これって日焼け止めクリームと漂白剤の成分が反応するとなるんですね。初めて知りました😄 数回選択したら、シミもピンクも消えて綺麗になりました😄 さてと今日のお昼 ご飯の気分でもなく冷蔵庫をゴソゴ
おはようございます✨ 今朝は少し早起きして朝ヨガからの朝食😋 いつものちぎりパン仕込んでました。 三十雑穀黒入りです。 少し膨らみ不足💦 昨日の残り物のハッシュドレンコン😋 ソースはもちろんマッチャンソース ただいま研究中のポタージュスープ🥣 ななつのしあわせオイルをたらりとべっぴんはとむぎパ
包まない焼売を蒸し焼きにしました 生姜のでみじん切りはせず みらいのしょうが使いました こんなに作って どーすんの‼️👀(コメントに写真🆙)です 三十雑穀雑穀完熟トマトスープに野菜 大和芋の短冊切りの甘酢
秋のスムージー🍂
秋のスムージー🍂🌿材料&分量・母なるスムージー 10g・こなゆきコラーゲン 10g・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.0g・無調整豆乳 120㎖・樹上脱渋柿 半分・べっぴんはとむぎ 適量 🌿作り方①シェイカーに豆乳と美粉を入れます。②よくシェイクして5分ほどおきます。☞とろみを見て、時間を変えてくださ
秋を感じる母なるスムージー🌿 秋の味覚🍂 〜柿をトッピング〜 母なるスムージーに、 柿+べっぴんはとむぎ✨✨ 美味し過ぎました! レシピはこちら💁 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/id8svpg3zhe64zwh 柿
今から夕飯いただきま~す ドリアは残り物で、シチューにたまねぎスープ、牛乳たして作り ポテサラは黒酢となないろカレーのグリーンカレーを入れ しあわせドライフルーツレーズン レバニラ炒めはたまねぎスープとみらいのしようがにゃっ😸と届いた極上スパイス 秋刀魚の塩焼に添えてる赤いのは紅くるり大根のすりおろ
母なるスムージー🌿 小ぶりなシャインマスカットを トッピング✨✨ 新高梨、水晶文旦、シャインマスカット… フルーツが重なってしまい、 シャインマスカットが弱りかけておりました。 他のフルーツはまた改めて✎𓈒𓂂𓏸 と言うわけで、 今回は、いつも以上にモリモリに🤭 𓍯母なるスムージー 10g
🌿梨とレタスとチーズのサラダ🌿
🌿梨とレタスとチーズのサラダ🌿梨が甘くなかった💦救済レシピです😆🌿簡単✨梨とレタスとチーズのサラダ🌿混ぜるだけサラダです😋 🔸材料🔸2人分・梨4分の1個・レタス半分・赤玉ねぎ半分・モッツァレラチーズ、べっぴんはとむぎ各お好きなだけどうぞ◉マヨ大さじ1、たまねぎスープ小さじ1、 粗挽きコショウ適量(多めが美味しいです) 🔸作り方🔸