今日はコレ➰❗ 最近桃🍑にハマってやって無かったったから😛 お久しぶりに🥰 プーが小さい頃には使ってた➰❗ 正直…香りだけは好め無かったけど🥹 虫は来なくなるんだろうなぁ🤗
桃🍑のくし切り
桃🍑のくし切り 『桃🍑のくし切のやり方を知りたい』っとリクエストがあったので知りたい方はどうぞ🤩❗①一か所に切れ目を入れる❗🎶 🚨①の切れ目に向けて ②①の切れ目に向けてもう一か所に切れ目を入れてください☝️ キレイなくし切りに💓 (🚨刃先を種に向けな
今日も今の時点で33℃超えて 何だか相当暑くなっちゃいそう〜🥵 昨日仕込んで置いたゼリーが 出来上がっていたので〜🤤 朝のスイーツに食べちゃった➰🥰 コレまたサッパリして➰ 自然の甘さになっているので朝でもペロリ😋 詳しい作り方はこちらで🫴 https://www.community.tama
鰻のピリ辛炒めを作って見ました😉
夏🎐のパンナコッタゼリー
夏🎐のパンナコッタゼリー 2カップ分〜≈パンナコッタ≈⭐まめミルク🫘 150ml(カップの半分程)⭐ちょーぐるっと 専用スプーン3杯⭐ゼラチン2g(もっと甘さが欲しい方ははちみつ🍯を❗)≈桃🍑のゼリー≈💫桃🍑のコンポート(汁) 100ml💫こなゆきコラーゲン 専用スプーン2杯💫ゼラチン2g≈コンポートゼリ
今日は砂糖を使わず タマちゃんならではの 桃🍑のコンポートにしてみました🤗💕 さて〜このコンポートを どう変身させようか〜😙🎶 プーの頭の中がパンクしそう〜🤣🤣❗ アレもコレも食べたい〜🤤 作ってみたい〜🎵 もぉ〜困っちゃいますよ➰😜 今日のは〜 今まで作ったことのないような〜 スイーツが出
タマちゃんコンポート🍑
タマちゃんコンポート🍑コレがあればスイーツの作り放題➰🤤 ⭐桃🍑 1玉⭐水
昨日の朝ごはんですが 海の三十雑穀に三十雑穀甘熟トマトスープ、プロセスチーズをカットを入れたでリゾットにパセリをふり お腹に優しいものにしました 👍🤗 🌟今月おそらく最後のお星様にお願い🌟 昨日 訪ねたお友達 も どうか健康第一で有ります様に🙏
今晩は 投稿を沢山 見逃していまして 私の大好物の プーさんレシピ 芋ようかん 朝ごはんより 先に 今日は作りました 紅はるか 1個500g強です!プラス 南瓜を100g、cinnamonpowder、こなゆきコラーゲンたっぷりり、黒糖粉、レモン果汁、 花藻塩一つまみ、糸寒天を鍋で溶かして 混ぜて
あるもの桃🍑パフェ
あるもの桃🍑パフェまずは…超簡単スイーツだけど…何とか形にはなってくれたかな~🥰 桃🍑 1玉⭐みらいのこうそ 専用スプーン1⭐お水 適量⭐ゼラチン 2g程 ①⭐を混ぜゼリーを作る(甘さが欲しい方は❝マスカット🍇❞を酸味でスッキリしたい方は❝レモン🍋❞