トリプルキヌア入りはんぺん焼き
トリプルキヌア入りはんぺん焼きはんぺんを使って 簡単にできる一品です以前 同じはんぺん焼きでrecipe投稿してますが 少し分かりやすいようにアップグレードしました😆 今回のはんぺん焼きの一番の推しは『トリプルキヌア』です 【 材料 】我が家6人分(普通だと8人分)はんぺん 14袋玉ね
大好きな大好きな 海外ドラマ グレイズアナトミーの 新シーズンの配信が やっと Disney+JAPANで開始されたー!! ありがとうDisney+JAPAN!! 頑張ったねDisney+JAPAN!! というわけで まだまだお仕事パンパンぎみな毎日ですが 青汁でととのえつつ グレイズアナト
オートミールとごまのクラッカーに ひまわりのたねをたっぷりのせて焼いてみました☺️ すごーく香ばしくて素朴で美味しかったです♪ しあわせシードは健康にも良くて 美味しいですね!色んな場面でちょい足しして楽しんでいます⭐️
おはようございます😊 いつもよりヨーグルトしあわせランク上がりました 頂いたタマちゃんに べっぴんはとむぎ プレミアムショコラ仕立て を乗せたら シナモンとプレミアムショコラが 🧡 朝からしあわせランク上がり わほわほです😊
おはようございます!昨日の夜中も震度4の地震が宮崎であったと聞いて心配でした!これからも少し揺れるかもなので周辺地域は注意ですね! 昨日は学校終わりにそのまま車校!学科も実技も両方でした!今週の金曜には仮免の試験なので気合いが入ります💪🔥 夜は遅かったので夕方にコンビニでおにぎりをひとつ買って食べ
うちの次男 昨日は彼女とデート ユニバ行ってました 彼女 美容オタクらしく 食べるものも気を使い グルテンフリーもしてるらしいんです(←一人暮らしです) そんな彼女に 次男はタマチャンをお勧めしたよと😆 『今度 家連れて来るから 色んな分包お試しにあげてな』ですって😂 大歓迎‼️ 🌺生鮭のムニエ
こんばんは タマチャンショップのある宮崎で震度5の地震が 昨夜起きて キャプテン、スタッフさんや お住いの方々はご無事で大丈夫でしたでしょうか!!🥺 なにせ TVが無いので ラジオも聴かずで 情報を知らずにおりました たまたま 宮崎のサンヨー食品の社長さんが、三島のデモ・インフォマーシャルショ
今日はたまねぎスープでミルフィーユ鍋にしました💞 以前たまねぎスープでミルフィーユ鍋を作ってから、美味しくてミルフィーユ鍋を何度も作っているのですが、和風だしで作ったら何か違うかなぁとなりました🤣 タマチャンのたまねぎスープで作るミルフィーユ鍋は、我が家の定番になりました♪ たまねぎスープ、今
今年は美味しい野菜沢山食べたいので色々冒険しています✨ 今回はとても美しい人参に出会えました🥕 『京くれない人参』です✨ リコピンとカロテンが豊富で甘く人参臭さがないのが特徴というので生産者さんから教えて頂いたレシピを作ってみました! 🌿簡単✨にんたまサラダ🌿です ポテサラの人参バージョンです
🌿簡単✨にんたまサラダ🌿
🌿簡単✨にんたまサラダ🌿🔶材料🔶・人参…1本・ブロッコリー…人参と同量位・ゆで卵…1個・ツナ缶…1個・べっぴんはとむぎ、しあわせナッツ、フライドオニオン適宜◎たまねぎスープ小さじ1、粒胡椒適宜 りんご酢小さじ半分、マヨ小さじ2、 🔶作り方🔶①人参は両端を切って丸ごとキッチンペーパーを濡らして包み耐熱袋に入れ軽く閉