【昨日何とかスマホ復活させました💦😭🙏それから、昨夜ヘルシースイーツキャンペーンのスタッフ賞のプレゼント🎁が無事届きました😍🤤🫶💞タマチャンショップのスタッフさん、本当にありがとうございます🙇🥰】 タマリバの皆様、タマチャンショップのスタッフの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございま
おはようございます😊昨日は朝明るくなって外に出ると少しですが積もっていました! 路面凍結と積雪の影響で学校へ車が出せなかったので急遽お休みになりました😭家でじっくり卒業考査と車校の勉強をして1日過ごしました५✍ 夕飯の簡単サラダ!ブロッコリーと人参の粒マスタードサラダを作りました! 粒マスタードの
はじめまして(´∀`=) 10年以上前に都城市に一年ほど住んでいた際、 「タマちゃんショップ」に自転車で買いに行ってました〜♪リニューアル前の本店がオープンした時から利用してます。 スタッフさんの好感度高く、初来店した日のことは今でも覚えています お店の方もとっても親切でサンプルや試飲など色々試せ
ヨーグルトボウル
ヨーグルトボウル■材料・分量・1人分・プレーンヨーグルト 100g・こなゆきコラーゲン 小さじ2・いのちのワイン 小さじ2・バナナ1/2本・ロカボナッツ 1/2袋・プルーン 1粒・干しりんご 2枚・アマニ油 ひとまわし ■作り方①プレーンヨーグルトにこなゆきコラーゲンをまぜる。②バナナを型抜きして、型抜き
本日夕方届きました😄 「タマチャンdeヘルシースィーツレシピコンテスト」の「特別賞」を頂きました💓 危険なおやつの詰め合わせ😁 よっかさんはじめ、他のスタッフの皆様ありがとうございました🤣 食べてみたいと思っていた、べっぴんはとむぎプレミアムショコラ仕立てが入っていました🙌😅 大好きなとろける宇治
寒かった💦 今日は時折 雪がちらつきました 風は昨日よりマシだけど 痺れる寒さ 大阪の南の方は積もってたみたいです 昼過ぎから次男と梅田に買い物 今週の日曜日 次男 成人式なんです‼️ 男子は成人式でも 気楽です 長女の時は振袖着付けして大変 スーツは大学の入学式に作ったやつがあるから それでいい
今日は寒気のせいでこちらも極寒雪景色でした❄️ 今日のお仕事は子ども達の所にいく日だったので 朝からワクワク⛄️ マイ『雪だるまメーカーアヒル』をいくつかもって行きました!←買いだめしてる😂 小さな助手が沢山いたのでいっぱい作ってあちこち雪アヒルでいっぱいでみんな大喜び✨ 今年も子どもの心を忘れ
🌿簡単✨スイーツなキャロットケーキ🌿
🌿簡単✨スイーツなキャロットケーキ🌿とても簡単にできるキャロットケーキです🥕野菜嫌いさんも食べられます✨ 今回はスパイス香るスパイシーなものではなくてホッと一息したくなるほんのり甘いケーキです✨ いつものビニール袋に入れてモミモミシリーズなので簡単です😆 🔶材料🔶15cm円型✳︎すりおろし人参 50g(中
今日は普段のシリアルにべっぴんはとむぎとしあわせシードを混ぜ混ぜしてた食べました🤤 はとむぎの香ばしさとナッツのコク、プチプチ食感が最高です💕 タンパクオトメが気になっていると以前言っていましたが、なんとタンパクオトメのスープも出たそうですね✨ タンパクオトメ(温活スープ・アソート)愛用してみた
なかなかお料理の品数多くは作れない初心者な私… そして食生活の乱れやストレスで便秘になるタイプ…(~_~;) なので、野菜不足解消と腸内環境を整えたくて、日頃からよく青汁を飲んでいました。 以前母に美粉屋のプレゼントをした時、この八百屋ファイバーをみつけてからずっと気になっていて… 年が明けてから