おはようございます😊今日は昼間とっても暑くなりそうです!水分や塩分をしっかりとって熱中症対策しないといけないです! もう7月に入ったんですね!時が経つのがとても早いです、、、夏休みまで後18日で実質学校に行く日は2週間程度です!あともう少しで夏休み!ワクワクします(´ ꒳ `) 願い事は、また夏
\わくわくが始まるよJuly/ 私ごとですが今日は誕生日ですー! タマチャンショップのみなさまから あたたかすぎるメッセージもいただきまして 幸せに満ち溢れております☺️ 7月に入った!夏が始まる! わたしの新しい1年も始まる! って心がいろいろわくわくするので この誕生日でよかったなと母に感
【 星に願いを 】 一番の私の願いは 《 家族が健康でありますように 》です 何をおいてもそれが私の一番の願いです そのためにも 健康管理が私のつとめだと頑張ってます💪 ⭐️チキンスティック いゃあ〜 これマジで美味すぎます‼️(←自分でいう😆) ①鶏胸肉を縦に切り、それをまた斜め切りに切
『今夜のおうちごはん』 冷やし中華用に作っておいた豚もものチャーシューを使って簡単に並べただけです⌒(u_u*)⌒ 手抜きでもタンパク質を摂って余計な脂肪分はちょっとはカットできるかしら? 体脂肪を少しだけ減らしたいと願いながら作りました♫ だし巻きの下の葉は笹の様ですが、実は茗荷の
今日も蒸し暑く身体の調子が マイペースになっちゃいましたプー~🫠 皆さんは大丈夫ですか❔ プーの願い事🎋はあえてただ1つ❗🤗 ❝誰か〜🥺 プーの持病を無くしてくださ〜い💦❞ なんです🤭🎵 プーの持病とお友達になって27年 『世界初の手術になるので術後の保証はないです』 と言われて来たので何も手を
ほぼタマチャンショップ商品尽くしのある日の夕食
ほぼタマチャンショップ商品尽くしのある日の夕食昨日の夕食は、ほぼタマチャンショップの商品を使った夕食になりました😋🥰 豚バラ肉と野菜(青梗菜と玉ねぎ)の炒め物には、みらいのしょうがとMacchanソースが入ってます 蒸し野菜にも、Macchanソースと粒マスタード、マヨネーズが大さじ1くらいずつ入ったオリジナルソースを添えてます ご飯は届きたて
鯛のサラダを作りました😋 カシューナッツ、寿司プライドごぼう、しあわせ煎り大豆をトッピングしました💓 願い事は、久しぶりに再開したゴルフで100が切れますように・・・🙏
こんにちは😊 あっという間に7月に入ってしまいましたね😵💫😱💦 東京は午前中は雨☔でした😣 しかし、午前中のうちに買い物や通院等の外回りの所用を済ませました😅 七夕ならぬ、タマバタ😳🌌ですか⁉️😱 私の願い事は、「少しでも健康に過ごせる事と、これ以上物価高にはならないで欲しい」です🙏
今日は 気温は丁度良いですが 蒸しっと けど昨夜の強風でしょう🌬️ 網戸が半分外され 風が網戸を煽り 根元が刳られました🤔修理は難しそうです😭 去年貼り直した網戸です😭😭 喉の風邪で 仕事休むのは出勤の予定でしたから 不甲斐ないです 前もって休暇届も出してないので せめて全ての居室の🔑鍵開けと
ねがいごと🎋 実は5月に突然入院しました 脳梗塞です お風呂上がりにいつものベランダでのストレッチをしていて右首肩に違和感があり 触ると痺れていて 右腕やお尻もです 次の日ビックイベントがありましたが 日曜日の病院探しMRIを 脳梗塞がわかり大きな病院へそのまま入院でした 一週間の入院で点滴と検査の