でっかいアジの干物を食べました😊 私が魚を食べるとこうなります😋 小さい頃は 嫌いな食べ物だらけ (特にお肉がほとんどNGだった)のですが、 『魚』は小さい頃から大好きで❤ ずっと前に、 私が自律神経失調症の闇からちょっと回復して、 石垣島で過ごしていた時、 飲食店で私が魚を食べていたら そ
おはようございます😊今日は朝から雨です!昨日は雨降るかと思いきやめちゃくちゃ晴れて暑かったので天気がよめないです☔️ 今日は久しぶりのコストコへ行ってきます(*`・ω・)ゞNaoさんがおすすめしてくれたお店、ランチによる時間はなさそうですがちょっとしたおやつも置いてるみたいなのでコストコ帰りに寄っ
玉ねぎスープ入りのグラタンパン🍞
玉ねぎスープ入りのグラタンパン🍞■材料・分量 準備 スライスしてない食パンの両端を器代わりにします端から5〜6cmの長さでスライスし、縁より1cm中側に深さは3〜4cmところまで包丁を入れ これも深さ3〜4ところまで☓マークに包丁入れ パンの中身をくり抜く 2個・エリンギ 1本・アスパラガス 1本・玉ねぎ 小1・カニカマ 2本・
腸活朝ごはんです😋 LG21ヨーグルトにちょーぐるとを入れてキウイをのせました😋 しあわせ煎り大豆、カチューナッツ、プルーン、ベランダのボイソンベリーと一緒に頂きました✨ ✨お願い事✨ 偶然、今月誕生日の日にゴルフに行くことになりました。100きれますように・・・🙏 きれたら最高の誕生日になるの
コレは新発見😳うまいタレ🥜 しあわせミックスナッツクリーム🥜 ✖️ マッチャンソース 皆さま毎度ながらご無沙汰しております 皆さまのお住まいの地域は雨など大丈夫でしょうか❓ 場所によっては土砂崩れなど😥 雨もですが、湿度&気温も刺激的ですよね🥵 タマチャンアイテムで元
早速ななつのしあわせドライフルーツ
早速ななつのしあわせドライフルーツ🐰材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。🥕無塩バター 100g🥕上白糖 80g🥕溶き卵Mサイズ 2個分🥕薄力粉 100g🥕ベーキングパウダー 3g 🥕ななつのしあわせドライフルーツ 適量 🥕ナッツ類 少々 🐰手順準
『おうちにやってきたタマチャン商品』 NETでポチ/凸ってしておいたタマチャン商品が届きました⌒(u_u*)⌒ オサカーナ食べ比べ5セットを×2とドライフルーツミックス×2です。 箱を開ける時のドキドキ感💓って不思議。 何に使おうかとわく×2しています。
タマチャンスタッフの皆様 今日は私の誕生日にメッセージありがとうございました😊 先月から多忙になり疲れがたまり今日は休暇を取っていたところとても嬉しいメッセージが届きました🤩🤩🤩 感謝の気持ちでいっぱいです😊 タマチャン商品に出会えた事、スタッフの方やタマリバの皆さんとの交流など今までにない経
ナスのミートグラタンを作りました。 ミートソースの隠し味にマッチャンを入れてみました。 いつものミートソースより、甘みとコクが出て美味しくなりました😋 チーズの上にはとむぎをのせて焼いたら、とても美味しかったです😋 願い事は、マッチャンを使った美味しいアレンジ料理をたくさん作れますように☺️
【夏の思い出、昨年の今頃は…】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 今日は昨日までの暑さから一転の東京でした😅 今日は午前中に家事、午後から先週行く予定だった総合病院へ、先月の検診の結果を聞きに行って来ました💦 夕方の予約だったけど、少し早めに移動しました。 午