『新発売!タンパクオトメスープ』 ❤︎まろやかリッチコーンスープ味 ❤︎ほっこり海の幸クラムチャウダー味 ❤︎彩野菜のベジスープ味 の3種が入ったどこでもプロテインセットが本日届きました🚚💕 冬の朝は暖かいスープが飲みたい!! そんな希望とタンパク質も摂取できるありがたいセット🙏✨飲むのが楽し
しあわせ朝ごはん
しあわせ朝ごはん■材料・分量・1人分タマチャンのしあわせシードをサラダにトッピングしただけなのですが、このりんごツリーのトーストが思いのほか美味しかったので、投稿させて頂きまーす。食べてから、しあわせシードものせてトーストすれば良かったと思いました😅食べてから気づくなんて😱・食パン 1枚・マヨネーズ 適量・りんご
おはようございます!今日も一日寒い日ですが二学期が終わるのも残り10日ほど学校に行けば終わりらしいのでラストスパート頑張ります💪 昨日は夜寒かったので温かいものを!と思い豚肉と白菜のホイル蒸しにしました!大根おろしも用意して自分でかけて食べるスタイルです🤤 ホイル蒸し、ホイルを剥がす瞬間が大好きな
危険なおやつ、お安くなってたので全種類買っちゃいました😋 チョコ好きには、たまらないシリーズ✨ 新発売のとろける和風きなこショコラ気になって即買いでーす((o(´∀`)o))ワクワク 注文してから、数日で届いてビックリしました🤩 こんなに早く届けてくださったタマチャンショップに感謝でーす💓 と
この前のお休みに新鮮なお野菜たくさん仕入れに! いつもの生産者さんの所に行ってきました✨ もう長いお付き合いでその方から色々な繋がりで広がっていきました! マルシェやイベントに行って他県の方とも知り合えて趣味を通じた事でも🪴沢山顔馴染みができて本当にご縁に感謝の1年でした✨ 今週わざわざ生産者
【約1週間前くらいのとある日の夕食です😓前日のポトフ風鍋🍲の残りで三十雑穀森と一緒に炊いたご飯で雑炊に😅べっぴんはと麦をトッピングしました😋】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 更年期のホットフラッシュの影響で、そこまで寒さを感じない私ですが…😓 週に3〜
今年も感謝の気持ちを伝えたいのは、なんといっても!! \オサカーナ/です!! 振り返ると、ネットショップで一番注文回数が多くて、 一番購入したのもオサカーナです。 リピが止まりません('ω') 注文したオサカーナすべてが初めての味で、 届くたび、食べるたび、感動がうまれます(^-^) カルシ
しょうがとレモンのホット甘酒 寒がりなのでこの季節によく楽しんでいます♪ タマチャンのみらいのしょうがを使っています☺️ 他の方もお話されていましたが よく使うのでふりかけられるように容器に移し替えて使ってます⭐️ じんわり温まりました♪
なんと言っても我が家で、1番使っているのは毎日食べてる三十雑穀です。 購入頻度が多いのは美・黒・赤です😋 普通にごはんとして食べたり、お寿司、お稲荷さん、炊き込みご飯、混ぜご飯、リゾット、焼きカレー、ドリア、チャーハンなどなど、何にでも使ってまーす😋💓 蔘鶏湯スープの時に大さじ1加えることもありま
今日のおやつはみんなでオサカーナにしました! もう残りわずかなので、追加注文しなくちゃ🤭 お値段や手前的にもお魚料理をあまり出してあげられておらず 子供達のカルシウムやDHA不足、とっても気になるのですが、オサカーナで解決ですね💞 とっても助かっています😊 昨日、今日とまた一段と冷えましたね💦