🎃&🍠&🧅の豆乳ポタージュ 北風吹き荒れる冷え冷えな夜は熱々ポタージュにしました♨️ 毎朝まめミルク&やさいプロテイン&べっぴんはとむぎ粉&こなゆきプラントベースコラーゲンをシェイクして温めて飲んでますが、今夜はそれをそのままポタージュへイン🩷 甘酒も入れました。 カボチャとさつまいも、玉ねぎの
寒さにも慣れてなかなか動きをしてくれるプーの身体🥰💕 今日は先日いただいたピーマン🫑ちゃんを使って マッチャンソースも加えて焼きそばにしました 具材もたっぷりで玉ねぎ🧅や椎茸🍄の味、風味が口の中に広がってくれて美味しい焼きそばになってくれました😋🎶 昨日の通院の待ち時間で時間潰しに聴いた 20
【12月の購入商品が無事届きました😍🫶💞タマチャンショップさん、タマリバの皆様に感謝🙇🥰今月は少し自炊頑張ります✊】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 先ほど、今月のタマチャンショップ公式オンラインショップで購入した商品が無事届きました😍🫶🥰 タマチャンショップのス
キムチ
キムチ■材料・分量 2㌔の樽に収まる量・白菜 1/2玉・塩 適量・みらいのしょうが 大さじ1/2・しょうがすりおろし 一片・にんにくすりおろし 一片・イカの塩辛 40g・塩麹 大さじ2・昆布(昆布巻き用)5cmを✂で千切り・葉にんにく 葉は粗みじん切り 白い部分
【プーの父親にありがとう🤗】 今日はプーの通院に行って来ました〜🎵 嬉しいことに朝6:00に プーの父親がカードを出して順番を とって来てくれた🤭🎶……のですが あまりの人数で帰宅したのが13:00過ぎ💦💦 カードを出してくれていなかったから 何時になっていたことやら😰 今日は休む暇もなく
\師は歩いていこう/ 日々やることがパンパカパンで 生き急ぎ癖に拍車がかかっていますが ↑寿命が心配だから「師」は歩いていただきたいw そんなこんなでも 行きたいものは行きたい! ってなわけで毎年この時期開催される 北欧展に行ってまいりました♡ 毎年出展してくれる ロバーツコーヒー(フィンラ
ビックリなことに👀 プーの幼なじみさんの土研究科のお宅では 未だに元気にピーマン🫑が収穫できるらしく 沢山いただきました~🥰💕 いつもより温かいからか ❝土研究科さんにありがとうございます❞です🤭🎵 さ〜て ピーマン🫑ちゃんを何に変身させようかな〜🥰💕
12月は とにかく毎日 仕事して仕事して仕事してます😊 ありがたいことに 私は大好きな仕事ができています😊 だから 仕事で関わるすべての人たちに でっかいでっかい感謝です😊 寒くて仕事に出たくないなー 寝ていたいなー 何て想っても 仕事1本終わったあとは 『超楽しかったー😆やっぱすきー❤
皆さんのところのお天気はいかがですか〜🤭❔️ プーのところは未だに日中は温かくとても嬉しい冬❄になってくれそうですね~😙🎶 昨夜… 入浴後にオコタでのんびりしていたら👀❗ 『石焼〜き〜芋〜🛻焼きたて〜❗』 焼き芋🍠屋さんが来てくれていました~🥰💕❗ ここ10年くらいはほとんど来ていなかった
寒いですね!が挨拶になってきましたね❄️ と、いってもこちらはまだ霜が降りてない位の温度です💦 この位で寒い寒い言って、寒い所の方ごめんなさい😅 5℃とかになると寒くてみんな起きにくくなる大袈裟な暖かな土地です😆 そんな温暖な場所ですからお裾分けが今日はびっくり‼️なんと自家製アボカド🥑 マンゴーを