今日のおやつはななつのしあわせミックスナッツでした。 恒例の蓋付き容器に予定の分を入れて、ちょこちょこ頂きました。 そして明日からは息子は出勤ですので、お弁当つくりも再会です…V 今夜のおうちご飯は、甘海老の全てを頂けるように調理をしました⌒(u_u*)⌒
最近のカラオケボックスは けっこう持ち込みOKが多いので ありがたいですね😆 私は最近 『しあわせココナッツ』がお気に入りです❤ ほんとまさに 『しあわせ』な気持ちにしてくれます❤ 2025年は 私のバッグには 『しあわせココナッツ』が住み着きそうです😄 昨年はあまり カラオケに行けなかった
『あけましておめでとうございます🎍』 お久しぶりです♪ ご挨拶、とっても遅くなりましたが今年もよろしくお願いいたします🙌🏼🐍⛩ 仕事柄、年末年始はまったく関係がないので世の中より少しだけ早めに実家へ帰省✈︎しました♪ 幼馴染の4ヶ月の👶🏻に会いに行ったり、10年以上会っていなかった方に久しぶりに
\ふるさと味たべてみそー/ 年末年始は家族と過ごしていました✨ うちの母の料理は シンプルだしごくごく一般的な家庭料理だけど 育った味は最高😋 しいたけ大好き一家なので タマチャンショップの椎茸をお土産に持っていくと 喜びます😆笑 茶碗蒸しのしいたけが肉厚になってくれて嬉しい🎉 あいかわら
いよいよお正月も終わりですね。 東京ステイ最終日は美容院です。 カット、カラー、ストレートのフルコースなので5時間コース…今年最初の修行です。 お昼を食べられないのでタンパクオトメを豆乳割りにして持ち込みました。久しぶりの朝バナナ、美味しく腹持ち良かったです! 年末のカナカナさんの投稿にインスパ
昨日はまだまだお正月気分もありましたが、しっかり白米を食べたいと思い鰻丼となりました。 白米を炊くときは三十雑穀米を必ずいれますが今回は鰻丼なので、黄色にしました。 ご飯が大好きなので久々にしっかりご飯を食べたなと満腹になりました😋🍀 今年も三十雑穀米は欠かさずのアイテムになりそうです🥰
今日は豚汁で温まります☺️ お正月に用意した食材がちょうど消費できました みらいのしょうがを入れてぽかぽかです♪ 粉末で使いやすくて美味しいので 今年もたくさん活躍しそうです🌸
昨年末にタマチャンと出会い、 いろいろなことが劇的に変化しています☺️ オサカーナから始めて、今はいろんなおやつを試しています🔰 量や質にも気をつけるようになりました! もちろん健康や美容も⭐️⭐️ 今年は食事面のチャレンジをしたいと思います❗️ というのも、タマリバの皆さまの投稿が素晴らしすぎて
穏やかな土曜日でありがたい休日💕 実は2日から仕事始まってて、お正月気分は皆さんの投稿から感じてました🎍 今日は消費期限きわどいパンをアレンジ✨✨ ソフトフランスの丸パンにべっぴんはとむぎ粉を混ぜたマッシュポテトと豆乳シュレッド、オリーブオイル漬のトマトを乗せてトースターで焼き色がつくまで焼くだ
お天気の良くてありがたいです✨ 家事も捗ります✨ 今日のランチはお正月料理の片付け兼ねて野菜いりのお蕎麦にしました😋 三十雑穀出汁スープにみりんとお醤油で少し甘めのつゆにしました べっぴんはとむぎスナックタイプをいれると香ばしくて美味しいと好評でした✨ 少ししんなりしたはとむぎもたまらない🤤 息