数日前、服にシミがついていたので、漂白剤に浸したら見る見るうちにピンクに変化していきびっくりしたことが!
これって日焼け止めクリームと漂白剤の成分が反応するとなるんですね。初めて知りました😄
数回選択したら、シミもピンクも消えて綺麗になりました😄
さてと今日のお昼 ご飯の気分でもなく冷蔵庫をゴソゴソ👀
蒸し牡蠣と桜えびが少し残っていたので、何にしようかと??
米粉でお好み焼き作りました。
米粉、あごだし粉末、こなゆきコラーゲン、ベーキングパウダー、水、卵、ざく切りキャベツで生地を作り、トッピングに蒸し牡蠣、桜えび、べっぴんはとむぎを乗せました。
キャベツたっぷり軽い仕上がりのお好み焼きになりました。
ソースで味調整し、たんぽぽコーヒーと一緒に美味しくいただきました😋
数日前、服にシミがついていたので、漂白剤に浸したら見る見るうちにピンクに変化していきびっくりしたことが!
これって日焼け止めクリームと漂白剤の成分が反応するとなるんですね。初めて知りました😄
数回選択したら、シミもピンクも消えて綺麗になりました😄
さてと今日のお昼 ご飯の気分でもなく冷蔵庫をゴソゴソ👀
蒸し牡蠣と桜えびが少し残っていたので、何にしようかと??
米粉でお好み焼き作りました。
米粉、あごだし粉末、こなゆきコラーゲン、ベーキングパウダー、水、卵、ざく切りキャベツで生地を作り、トッピングに蒸し牡蠣、桜えび、べっぴんはとむぎを乗せました。
キャベツたっぷり軽い仕上がりのお好み焼きになりました。
ソースで味調整し、たんぽぽコーヒーと一緒に美味しくいただきました😋
16
25
みん
|
2023/10/25
|
しあわシェア