おはようございます✨
今朝久々にスッキリ喉も痛くないです。
ホッとしてます。
食欲倍増してますので😆しっかり食べます😋
みらいのこうそマスカット味がお気に入りです。
🟠ヨーグルトにみらいのこうそマスカット味入れて混ぜ混ぜ。フルーツ盛りです。
🟠寒いので温かい物飲みたいから、豆乳ミルクティーにこなゆきコラーゲン、みらいのしょうが入れてます。ポカポカ✨
みらいのこうそマスカット味は好きな味で、私の栄養ドリンク的な存在。身体のお守りです😋
柚子味も嬉しい新発売で楽しみです👏
こなゆきコラーゲンは熱に強いのでスープやお味噌汁など色々使えます。色々試したけどコラーゲンの味が本当に苦手で💦
タマチャンのは気にならない位で重宝してます。
私の歳になると素肌がやはりキレイでないとメイクすればするほど老けるので😅
なるべく薄いメイクでいるために身体の中からキレイでいたいのでコラーゲンは嬉しいです👏
今日も寒いですが頑張りましょう👍
おはようございます✨
今朝久々にスッキリ喉も痛くないです。
ホッとしてます。
食欲倍増してますので😆しっかり食べます😋
みらいのこうそマスカット味がお気に入りです。
🟠ヨーグルトにみらいのこうそマスカット味入れて混ぜ混ぜ。フルーツ盛りです。
🟠寒いので温かい物飲みたいから、豆乳ミルクティーにこなゆきコラーゲン、みらいのしょうが入れてます。ポカポカ✨
みらいのこうそマスカット味は好きな味で、私の栄養ドリンク的な存在。身体のお守りです😋
柚子味も嬉しい新発売で楽しみです👏
こなゆきコラーゲンは熱に強いのでスープやお味噌汁など色々使えます。色々試したけどコラーゲンの味が本当に苦手で💦
タマチャンのは気にならない位で重宝してます。
私の歳になると素肌がやはりキレイでないとメイクすればするほど老けるので😅
なるべく薄いメイクでいるために身体の中からキレイでいたいのでコラーゲンは嬉しいです👏
今日も寒いですが頑張りましょう👍
18
24
はなはな
|
2023/12/07
|
しあわシェア