ついに、ランク⑦タマ達成しました🤭
記念にアイコンも虹から変えました*ˊᵕˋ)
私は気になっていた「ななつのしあわせオイル」選びました!早速、パンやサラダにつけてみたり♪
お試しサイズかと思ったので、届いてびっくりです
いつも投稿を読んでくださりありがとうございます!いいねやあたたかいコメントのお気持ちを有り難くいただいています!
【タマリバに参加されている皆さま】
素敵な投稿や写真までいつも楽しく読ませていただいてます!参考にもさせていただいてます!
最近参加された方もお気軽にコメントいただけたら嬉しいです!投稿も是非是非ー!
よろしくお願いいたします🐝
【タマチャンショップスタッフの皆さま】
お忙しい中いいねやあたたかいコメントのお気持ちをありがとうございます!勇気出して参加し投稿し始めてほんと良かったです!
いつも手書きのメッセージまでありがとうございます😭あたたかいお気持ちにほっこりしています。
今回は手書きでびっしりとメッセージが書いてあって感激しましたよー( ; ; )
(無事「アレ🥩」も届きました😭豪華すぎます
当選すると思わなくて届くまで半信半疑でした 笑
おそらく内容は毎月数名様へのお楽しみだと思うので内緒に🤫お肉どうやって食べようかなあ)
ここまで読んでくださりありがとうございます。
気まぐれ投稿ですが、これからも皆さまとしあわシェア出来たらなと思います☺️よろしくお願いいたします🐝
ついに、ランク⑦タマ達成しました🤭
記念にアイコンも虹から変えました*ˊᵕˋ)
私は気になっていた「ななつのしあわせオイル」選びました!早速、パンやサラダにつけてみたり♪
お試しサイズかと思ったので、届いてびっくりです
いつも投稿を読んでくださりありがとうございます!いいねやあたたかいコメントのお気持ちを有り難くいただいています!
【タマリバに参加されている皆さま】
素敵な投稿や写真までいつも楽しく読ませていただいてます!参考にもさせていただいてます!
最近参加された方もお気軽にコメントいただけたら嬉しいです!投稿も是非是非ー!
よろしくお願いいたします🐝
【タマチャンショップスタッフの皆さま】
お忙しい中いいねやあたたかいコメントのお気持ちをありがとうございます!勇気出して参加し投稿し始めてほんと良かったです!
いつも手書きのメッセージまでありがとうございます😭あたたかいお気持ちにほっこりしています。
今回は手書きでびっしりとメッセージが書いてあって感激しましたよー( ; ; )
(無事「アレ🥩」も届きました😭豪華すぎます
当選すると思わなくて届くまで半信半疑でした 笑
おそらく内容は毎月数名様へのお楽しみだと思うので内緒に🤫お肉どうやって食べようかなあ)
ここまで読んでくださりありがとうございます。
気まぐれ投稿ですが、これからも皆さまとしあわシェア出来たらなと思います☺️よろしくお願いいたします🐝
16
20
みつばちい
|
2022/10/30
|
しあわシェア