ミュートした投稿です。
いいお天気でしたね 朝からガッツリウォーキング💪 汗ばむようになりました😅 今夜も メインのハンバーグ以外の副菜は時短recipe ハンバーグも 私はあまり手間をかけずです😅 🌺ハンバーグ ふわふわやわらかくて肉汁ジュワ のハンバーグ ①玉ねぎ→フープロ→チン→冷ます ひき肉→フープロ パン粉
やっと〜やっと〜 お庭が出来上がりました~🙌🥰👏 🎗️ブロック 150枚 🎗️中くらいの石 7袋 🎗️砂利 10袋 🎗️ベンチ これをホームセンターに合計5回行き 敷き詰めるものも 柄も柄の向きも なにもかも 自分達で決めて 全〜て❗❗ 購入して敷き詰めました~💪🤗 (これでも家主やプーの父親は
普段は包丁で切る私 父はスライサーを使ってました 包丁の方が早いと思っていた私 スライサー使ってみたらめっちゃ楽やん! 洗い物も一つ 人参にナッツで栄養サラダ
小松菜のトマトスープ和え
小松菜のトマトスープ和え ■材料・分量・小松菜1袋・三十雑穀トマトスープ10g・ブラックペッパー少々・チーズ1枚■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①小松菜を食べやすい大きさに切ってタッパーに入れる②トマトスープ、チーズを上に乗せレンジで5分③取り出して
今日もプリンセスはポリポリとタマチャンおやつを朝からつまんでいます✨ チーズはもうなくなりそうな勢いだそうです🤣 タマチャンおやつを何種類か常備しておくと、 子供達がお腹すいた〜と言った時にさっと出してあげられて、 安心で美味しくて 我が家の必需品となっています🥰 モロコッチは息子のお気に入りな
今回はタマチャン商品はありません いいですよとのお言葉を頂いたので紹介致します☺️ みょうが茎が売ってました この一袋で198円 何でも高いご時世 上手く利用しましょう😄 ●材料…みょうが茎 約500g ●調味料…きび砂糖大2 味醂大4 米酢大6 塩小1 ✜作り方…♦鍋にみょうが茎を入れ1
\自分の得意エネルギー/ 今日はGW恒例となりつつある 岐阜県土岐市の 美濃焼まつりに行ってきました🎶 3回目ともなると 推しブース(笑)の位置もわかってくるし もはやカトラリーを買うっていう 上級者テク🤣笑 おおさじ・こさじは陶器だからお手入れ楽々✨ 木製もあってかわいかったんですよ〜🥺 ブ
今日は 子どもたち3人 バイトしている塾のオーナーお家の庭の BBQにおよばれです 自分たちが教えてもらってた 先生たちと🍺 最高ですよね‼️ ありがたいです なので 今夜は 大人3人のご飯 大人3人だと ガッツリおかずでなくて 胃腸に優しいおかずになります たまにはこういうのも 身体にはいいん
昨日は夕飯後にミニ食パンを焼きました🍞 夕方に手ごね→発酵まで完了してます 緑(よもぎ)×白 グルグル渦巻き🌀にしようと思ったのに あれ?カットしてみたら『の』が現れました😄笑 🌿今朝の朝食🍴 ◎サンドイッチ🥪 エビ、新玉ねぎ、おからパウダー、パセリ、マヨ、玉ねぎスープ、胡椒 ◎まめミルククリー
🥗たっぷりケールの盛り盛りサラダ🥗 目覚まし代わりにタロのアップで起床😅 換毛期に入ったので部屋も服もタロ毛だらけですがそれも愛おしい🩷 そんな朝は噛みごたえのあるフレッシュケールとにんじん、タマチャンのカシューを入れたサラダを😊 オリーブオイル、雪塩、ホワイトペッパー、リンゴ酢、みらいのこうそ